18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: гаспачо из авокадо, хачапури с томатами, форель в соусе из ферментированных бобов

Много летних предложений: свежие лимонады, айс кофе, бамбл на банановом соке, дачные салаты, окрошка, холодные супы – и это еще не все! Рассказываем, где есть и пить, в еженедельной подборке.

Casablanca

ул. Коммунистическая, 46

Летний спешл

В меню гастробара появились новые напитки. В летнем спешле теперь есть лимонад из пюре крыжовника с лемонграссом, соком лимона и содовой; джин на крыжовнике и малиновая настойка с игристым.

Frank by Баста

Верхнеторговая пл., 6

Обновленное меню

Теперь в ресторане можно попробовать новые блюда: ребра с унаги, горчичным соусом и чипсами кранч; креветки темпура с капустным салатом, зеленый салат со страчателлой, тартар из тунца с крем чизом, голень ягненка с медовой тыквой, шаурму с тунцом и соусом кимчи.

Kumpan

Сеть кофеен

Летнее меню

В сети кофеен в меню добавили лимонад с необычным сочетанием ингредиентов: в его составе личи, малина и роза. А в баре на ул. Ленина, 60 появились новые вина.

«Вино и сыр»

ул. Чернышевского, 88

Raw menu

До 30 июня в ресторане подают тартар из форели и тунца с соусом манго, карпаччо из палтуса, татаки из тунца, форель в соусе из ферментированных бобов и сорбет из манго. Все блюда стоят 690 рублей, а десерт – 490.

Заведения Leader Group

В ресторанах Sherlock Holmes, «Вино и сыр», «Разжигатели» и пабах Morris и Dublin запустили акцию для гостей нашего города. Сейчас в течение недели после прибытия в Уфу можно обменять посадочные талоны на любое блюдо до 500 рублей.

Neo

ул. Ленина, 75

Международный день блондинок

31 мая в ресторане отмечают интересный праздник. Семь белых вин будут сопровождать деликатесами из гастро-лавки, сомелье расскажет историю каждого сорта и особенности их вкуса. Стоимость: 1800 рублей.

«Разжигатели»

ул. Энтузиастов, 20

Летнее меню

В заведении появились новые летние блюда. Тут можно заказать три легких салата, шашлыки из курицы, телятины или морепродуктов, еще окрошку на квасе и гаспачо из авокадо. Из сладкого – новый десерт «Анна Павлова»

Union Coffee

ул. Ленина 44/46

Летние напитки

В кофейне теперь делают свежие лимонады. Можно выбрать с малиной, манго и маракуйя или ревенем. А еще айс капучино, бамбл на банановом соке и эспрессо тоник.

«Аджикинежаль»

ул. Коммунистическая, 45

Летнее меню

В меню ресторана все лето будут холодные супы: томатный с брынзой и овдух. Еще одна интересная новинка – имеретинский хачапури с томатами. Из горячих блюд можно заказать хинкали с тархуном, блинеби из цукини, сибас на углях и корейку барашка. Запить все это предлагают айраном, лимонадом или смузи.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: