18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

«1000 стейков по себестоимости»: гастрономический фестиваль в Уфе

Акция с блюдами по себестоимости проходит в сети ресторанов Leader Group.

Евгений Демшин, шеф-повар ирландского паба Morris

Евгений Демшин, шеф-повар ирландского паба Morris

Леон Монро, шеф-повар винного бара «Вино и сыр»

Леон Монро, шеф-повар винного бара «Вино и сыр»

С 27 апреля по 14 мая в ресторанах Sherlock Holmes, Morris, Dublin, «Разжигатели» – мясные, а в винном баре «Вино и сыр» рыбные – стейки по себестоимости.

Фестиваль «1000 стейков по себестоимости» уже давно стал ежегодным. Акция стала доброй традицией как для компании, так и для посетителей.

Александр Жуков, шеф-повар стейк-хауса Sherlock Holmes

Александр Жуков, шеф-повар стейк-хауса Sherlock Holmes

Линар Тулумгузин, шеф-повар гастрономического ресторана «Разжигатели»

Линар Тулумгузин, шеф-повар гастрономического ресторана «Разжигатели»

Нодар Джангирашвили, шеф-повар паба Dublin

Нодар Джангирашвили, шеф-повар паба Dublin

Механика следующая: заведения предоставляют тысячу стейков по себестоимости. Стоимость блюда на время акции зафиксировали на уровне закупки. Фактически посетители платят только за мясо, без учета работы команды, повара, специй и так далее. Все, для того, чтобы у новых гостей была возможность ближе познакомиться с меню ресторанов, а у постоянных посетителей - неоспоримая мотивация заглянуть в любимое заведение.

«Каждый год мы стараемся вас удивлять и в этом году у нас пополнение, теперь и рыбные стейки в ресторане «Вино и сыр» тоже участвуют в фестивале», – рассказал директор по маркетингу Leader Group Константин Козлов.

Сеть  ресторанов
«Лидер Групп»:

Sherlock Holmes, ул. Чернышевского, 75
«Вино и Сыр», ул. Чернышевского, 88
Morris, ул. Гоголя 60/1
Dublin, пр. Октября, 4/1
«Разжигатели», ул. Энтузиастов, 20
ldgr.ru

*Срок действия акции с 27 апреля по 14 мая 2023 г. Подробности уточняйте в перечисленных ресторанах и на сайте.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: