18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: Hedoparty, чайная церемония и осенние настойки

Еще не забронировали столик для пятничных посиделок с коллегами и неспешного списка для бранча? Тогда ловите целый список идей, куда можно пойти на выходных и не только.

Nero

ул. Ленина, 67

Бранч с шеф-поваром московского Rose bar

Идея для воскресного досуга: бранч с Булатом Буранбаевым. Стоимость участия – 1500 рублей. В эту сумму входят блюда из специального меню: подмаринованная тыква с мягким козьим сыром, севиче из сибаса и манго, осьминог на гриле с кремом из перца, домашние пончики с мороженым из греческого йогурта. Запивать можно коктейлями и фирменными настойками. Количество мест, как водится, ограниченно, так что бронировать столик лучше прямо сейчас.

Kumpan

Сеть кофеен

Halloween-меню

Уфимские заведения вовсю готовятся к Хэллоуину: в «Кумпане», к примеру, анонсировали сезонное мини-меню. Выглядит угрожающе прекрасно, будет действовать с 28 по 31 октября во всех кафе сети.

Hedonist

ул. Чернышевского, 75

Hedoparty

В ресторане обновилось коктейльное меню: чем не повод заглянуть сюда в пятницу вечером? Тем более, что в соцсетях ребята анонсировали приятный междусобойчик с музыкой – за вертушками Magic Al и Quasar.

N.S Bar

ул. Мустая Карима, 6к1

Недели джин-тоника

19 октября был международный день джин-тоника, и в честь этого события в N.S Bar выкатили сразу три новых коктейля: Beefeater Tonic за 390, Bramble-Tonic за 390 и Citadelle-Tonic за 590. Полный сет обойдется вам в 1290 рублей – и скажем, положа руку на сердце: лично нам это видится выгодной инвестицией в хороший вечер!

«Сыровар Ловков»

ул. Пархоменко, 155

Обновленные обеды

Местные бизнес-ланчи – это любовь: на этой неделе в ресторане кормят салатом с телятиной в ореховом соусе, тыквенным крем-супом со страчателлой и пастой с томатами и моцареллой.

«Мастер и его Маргарита»

ул. Коммунистическая, 43

Осенний спешл

Окунь в свекольном унаги с копченой сметаной, тыквенный суп с севиче из морских гребешков, картофельный гратен с жареными опятами и фондан из белого шоколада с корнем сельдерея и вяленой сливой... Звучит как список супергероев, которые спасут вас от октябрьской хандры!

«Мойчай.ру»

ул. Ленина, 31/33

Пятничная дегустация

Каждую пятницу в семь вечера здесь проходят тематические дегустации: можно попробовать разные сорта чая, узнать об особенностях их производства и способах заваривания, да и просто расслабиться в приятной атмосфере. Локация небольшая, так что записываться лучше заранее.

«Центральная»

ул. Мустая Карима, 6к1

Специальная коллекция настоек

На сцену выходит тяжелая артиллерия по борьбе с холодами: настойки «Рябина-клен», «Листопад» на сушеных листьях вишни, смородины, крыжовника и малины, «Заячья» на спелой моркови и «Капитошка» на тыкве и башкирском меду. Предложение ограничено: кто успел, тот и съел (точнее, выпил).

El Machete

ул. Коммунистическая, 47

Новое меню бизнес-ланчей

Сразу три новых позиции: эскитес – легкая сливочная закуска из сыра и кукурузы с легкой остринкой, фахитос с куриным филе – очень сытное горячее блюдо с овощной заправкой, энчиладас – говяжий фарш, завернутый в тортилью и запеченный с томатным соусом и сыром. На обед – идеально.

«Синдикат»

ул. Мустая Карима, 6к1

Бургеры 1+1

Два любых бургера за пятьсот рублей – ну тут и добавить нечего. Продано! Предложение действует с понедельника по пятницу.

«Нино&Коте»

ул. Коммунистическая, 40А

Скидка за сторис

Запостить еду в соцсети – святое. А тут еще и скидку за это дают: тегаете ресторан и получаете десятипроцентный промокод на следующий заказ. Мелочь, а приятно.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: