Главная особенность нового концептуального ресторана в центре города – открытая кухня, где все блюда готовятся на огне в настоящей дровяной печи, а гости могут наблюдать за работой поваров.
Все большое пространство заведения – зал способен вместить до ста гостей – полностью открытое. Уникальный для Уфы формат приготовления блюд на открытом огне вкупе с лаконичным интерьером и панорамными окнами делает заведение одним из самых необычных в городе. Авторское меню, основанное на современной кухне, разработал шеф-повар Айдар Ханнанов, сделав акцент на традиционной башкирской кухне. Салат с кониной и казылыком и бешбармак здесь соседствуют с обширным гриль-меню из мяса, рыбы и птицы, тыквенный крем-суп – с уткой со свеклой и черноплодной рябиной. Кстати, почти все продукты Ogonek закупает у местных производителей.
По будням в ресторане можно попробовать авторские обеды и фирменный бургер по специальной цене.
Комментарии (0)