Уже в конце мая в самом центре города появится новая гастролокация. Здесь будут готовить мясные блюда в смокере, на вертеле, гриле и в печи на одной открытой кухне.
Мясной ресторан «Горячий Цех» уже пять лет работает в Новосибирске, в этом году открылся в Тюмени, а теперь будет и в нашем городе. В заведении открытая кухня со смокером, вертелом, грилем и печью – все, чтобы готовить самые разные блюда из мяса. Например, брискет по авторскому рецепту бренд-шефа. Команда заведения говорит, что это их самое популярное блюдо. Его коптят в смокере на ольховой щепе 16 часов в 16 специях.
Но и это еще не все: подачу блюда здесь превращают в шоу «Брискет тайм». Оно проходит каждую пятницу и субботу, шеф-повар первым пробует грудинку, а потом угощает гостей. Меню не ограничивается мясными блюдами: в нем будут стартеры, овощные салаты, горячие блюда, выпечка, пицца и супы.
0+
Ресторан «Горячий Цех»: ул. Чернышевского, 75, +7 (927) 082-02-20, gc-rest.ru/ufa.html | |
Реклама. ООО «Огонь», ОГРН 1230200014824
Комментарии (0)