18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

«Уфа.Собака.ru» – в числе лучших российских изданий, пишущих о еде

В декабре завершился всероссийский конкурс журналистских работ «Свое родное», который определил лучшие СМИ, освещающие тему гастрономической культуры.

Шеф-редактор сайта «Уфа.Собака.ru» Неля Валиева с дипломом конкурса «Свое родное»

Шеф-редактор сайта «Уфа.Собака.ru» Неля Валиева с дипломом конкурса «Свое родное»

Журнал и сайт «Уфа.Собака.ru» был представлен в номинации «ГастроСтиль» как лучшее lifestyle-СМИ, освещающее тему продовольствия и общественного питания. Вместе с нами в шорт-лист попали федеральные проекты «Сноб», Afisha Daily, PeopleTalk и Antenna Daily.

Всего на конкурс, генеральным партнером которого стал Россельхозбанк, было прислано более четырехсот заявок со всей страны – от деловых, общественно-политических, лайфстайл-СМИ федерального и регионального уровня, а также от авторов блогов и телеграм-каналов. Изучив все присланные работы, экспертное жюри, в которое вошли представители гастрономического рынка, бизнеса и крупных медиахолдингов, такие как генеральный директор ИД «Коммерсантъ» Владимир Желонкин, главный редактор радиостанции Business FM Илья Копелевич, винодел, основатель хозяйства «Лефкадия» Михаил Николаев, ресторатор Дмитрий Левицкий, председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию АПК и сельских территорий Олег Сирота и другие, составили список лауреатов.

«Охота» на Северное сияние

«Охота» на Северное сияние

Саамская база «Оленья 51»

Саамская база «Оленья 51»

Нойда (шаман) Надежда рассказывает истории саамов

Нойда (шаман) Надежда рассказывает истории саамов

Арктическая кухня в ресторане «Царская охота»

Арктическая кухня в ресторане «Царская охота»

Морской порт в Мурманске

Морской порт в Мурманске

Финал проекта прошел в Мурманске и совместил в себе гастрономический тур и торжественную церемонию награждения. Наша редакция в лице шеф-редактора сайта Нели Валиевой не осталась в стороне: «охотилась» за Северным сиянием, изучала быт коренных жителей Кольского полуострова – саамов, и, конечно, дегустировала местную арктическую кухню.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: