Шеф-повар ресторана Александр Финк предложил коллегам похозяйничать на его кухне.
Чем заняться в субботу днем? Neo приглашает к себе за необычными гастрономическими впечатлениями и предлагает совместить ленивый семейный завтрак-обед с новыми эмоциями. Серия событий под общим названием «Субботние дружеские бранчи с шеф-поварами ресторанов Уфы» займет почти весь месяц: мероприятия запланированы на 16, 23 и 30 апреля. Каждую субботу с 12:00 до 16:00 один из приглашенных шеф-поваров вместе с командой ресторана Neo будет готовить особый сет из пяти-шести блюд. Гости смогут попробовать все или выбрать что-то из списка.
Первым свой вариант бранча представит шеф «Мастера и его Маргариты» Максим Кулешов. Его вариант меню включил Открытый Крок-месье с альтернативным стейком, две каши, панкейк с карамелизованной айвой и яйцо Бенедикт на бриоши с лососем. Стоимость блюд варьируется от 350 до 650 рублей.
Бронировать столики лучше заранее, тем более что расписание кулинарных «гастролей» уже известно. Так, 23 апреля руководить бранчем будет шеф Marco Polo Антон Долбнин, а 30 апреля – шеф «Шерлока Холмса» Александр Жуков.
Партнер: World Class
Генеральный информационный партнер: «Уфа.Собака.ru»
Neo Restaurant by Alexander Fink: ул. Ленина, 75, ЖК «Аристократ», тел. +7 (347) 216‒22‒99, +7-903-310-22-19, taplink.cc/neo.restaurant |
Комментарии (0)