Если говорить про «минус» за окном, то чем он меньше – тем лучше. А вот в ресторанных ценах – все наоборот! Впрочем, на этой неделе местные заведения балуют гостей не только приятными скидками, но и гастрономическими новинками, в том числе – с редкими ингредиентами.
Винный бутик «Философ»
ул. Ленина, 75
Скидка на «тихие вина»
«Философ» запустил очередную акцию для ценителей благородных вкусов и изысканных ароматов. В этот раз особое предложение действует при покупке «тихих вин» из Франции. С 20 по 26 декабря их можно приобрести на 15% дешевле. Сориентироваться в богатом ассортименте представленных наименований помогут профессиональные сомелье.
N.S Bar
ул. Мустая Карима, 6/1
Фудпейринг и дегустация коктейлей
23 декабря гастробар приглашает на дегустацию авторских напитков под «живую» музыку. Тема вечера – знаменитые коктейли, которые пили герои популярных фильмов. А 24 декабря – фудпейринг. В меню будут включены четыре блюда и четыре напитка, которые сочетаются между собой на молекулярном уровне. Стоимость участия – 1690 рублей за персону.
Kumpan
ул. Ленина, 60
Фестиваль завтраков
В рамках этого специального предложения можно попробовать новые блюда, которых нет в основном меню. Например, ячневую кашу с яблочным джемом или скрэмбл с куриным филе в соусе Sweet chilli. На десерт советуем заказать бриошь со сливочно-ванильным кремом.
Neo
ул. Ленина, 75
Сезон черного трюфеля
В меню ресторана авторской кухни появилось сразу шесть блюд, которые содержат этот уникальный по своим вкусовым качествам ингредиент. В списке горячих предложений – бриошь с маринованной хурмой, страчателлой и прошутто, гребешок с белыми грибами и кремом из картофеля и тар-тар из говядины. Компанию им составляют говяжья щека с фуа-гра, картофельным гратеном и кремом из пастернака, томленый ягненок с воздушным картофелем и тремя видами лука и равиоли с уткой и муссом из пармезана.
«МясоМясо»
ул. Коммунистическая, 47
Морская тема
«Не мясом единым...» – решила команда заведения и запустила новое спецпредложение, в котором первую скрипку играют блюда из морских гадов. В роли маэстро выступили бренд-шеф Михаил Чесноков и шеф-повар Иван Ковтун.
Кафе-бар «Настроение»
ул. Коммунистическая, 39
Новогодний спешл
Лучше классики может быть только классика с хрустящей корочкой. И это все о ней – сочной котлете по-киевски, которая появилась в меню заведения в честь приближающихся праздников. Еще один повод заглянуть сюда на ланч или ужин – возвращение паштета с хурмой. Кроме того, в «Настроении» обновили коктейльную карту.
«Аджикинежаль»
ул. Коммунистическая, 45
Зимнее предложение
Кавказская кухня в новом прочтении звучит как популярные новогодние композиции в стиле грузинского многоголосого пения. Репертуар ласкает не только слух, но и вкусовые рецепторы: хачапури по-тбилисски, стейк мцвади в клюквенном соусе, абхазура с сулугуни в беконе, малиновое суфле в шоколадной глазури и бисквитный рулет с хурмой. Зимнее меню действует до 31 января.
«Азык-Тулек»
ул. Карла Маркса, 3б
Обед по-башкирски
В ресторане современной национальной кухни с 12 до 16 часов действуют специальные цены на блюда бизнес-ланча. В это время здесь можно заказать салат за 200 рублей. Супы, например тукмас с курицей или борщ, обойдутся в ту же цену. Горячее стоит 350 рублей. При заказе двух или более блюд напитки (чай или морс) подают бесплатно.
Ресторан New Ton
ул. Гоголя, 60/1, корп. 5
Минус двадцать
Это не прогноз погоды на праздники, а предложение от нового ресторана, который открылся буквально пару недель назад. С 12 до 17 часов в заведении предоставляется скидка в размере 20 процентов на все блюда в меню. Еще один приятный бонус – сладкий комплимент от команды New Ton.
Комментарии (0)