18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: новое меню, комбо и воскресный читмил

Акции в заведениях города меняются быстрее, чем погода за окном. На этой неделе за специальными предложениями отправляемся в паб, семейный ресторан, кафе и чайхану.

«Мастер и его Маргарита»

ул. Коммунистическая, 43

Бизнес-сеты

В ресторане запустили обеды в особенном исполнении. По будням с 12.00 до 17.00 здесь подают бизнес-сеты на основе блюд из меню. Для легкого перекуса заказывайте классический салат с ростбифом и печеными овощами или с трюфельной индейкой под соусом «Цезарь» с хрустящим пармезаном, а также ленивые суши с угрем и унаги с копченым черносливом. На горячее подают борщ, зеленый карри с курицей, лопатку Top Blade, запеченный картофель с чесночным маслом, цыпленка на гриле с теплым тартаром из картофеля, пасту с томленой говядиной и муссом из телячьей «фуа-гра», карбонару с трюфелем и пармой. На десерт попробуйте «Сан-Себастьян» и ганаш из белого шоколада с горгонзолой и маракуйей.

Kumpan Cafe

ул. Ленина, 60; Цюрупы, 97; Рубежная 197; пр. Октября, 88

Акция на пиццу

Тем, кто никак не может решить, где встретиться с друзьями после работы, предлагаем выбрать один из четырех адресов кофейни. Три пиццы – Пеппероната, Панчетта и Маргарита – отдадут за 999 рублей. А пиццу с куриным филе и пиццу на сметане с беконом в Kumpan на Ленина, 60, Цюрупы, 97 и на проспекте Октября, 88 подадут за 720 рублей. Каждое воскресенье пиццу дня (ищите анонс в сторис заведения) в любом Kumpan можно взять за 299 рублей.

WineHall27

ул. Кирова, 27

Дегустационный сет

В винном баре отмечают праздник молодого вина, так что до 25 ноября включительно приглашают попробовать дегустационный сет из четырех вин региона Божоле в сопровождении закусок. Стоимость – 999 рублей на персону. Забронировать столик можно по телефону: +7(347)293-73-27.

Leader Group

Воскресный читмил

В Leader Group предлагают разнести всё. По воскресеньям на бургеры действует скидка 20%, если заказать их доставкой или забрать самовывозом.

«Разжигатели»

ул. Энтузиастов, 20, ТРЦ «Планета», 1 вход

Акция на коктейли

Пригласите вторую половинку на романтический вечер или назначьте встречу с друзьями. Самое время посплетничать за коктейлями в уютном ресторане! Тем более, что каждый четверг два коктейля отдают по цене одного.

«Эврен»

Верхнеторговая пл., 6

Комбо

С 11.00 до 15.00 заходите в бистро с панорамным видом, чтобы попробовать комбо-набор. За 190 рублей к румяному картофелю фри и кока-коле на выбор подают чизбургер, гамбургер, шаурму с говядиной или курицей.

Eva

ул. Чернышевского, 88

Новый напиток

В барной карте ресторана интересная новинка: Lychee-Peachy. Личи-лемонграсс и лимон придают коктейлю нотку кислинки, персик добавляет приятную сладость, а белок отвечает за мягкость.

«Должно подышать»

ул. М. Карима, 6/1

Дегустация

В четверг, 25 ноября, будем пить напитки из Франции. Эльзас, Луара, Бургундия, Бордо... Какие еще нужны аргументы, чтобы забронировать столик уже сейчас? Мероприятие пройдет в классическом формате: за два часа гости попробуют шесть образцов вин, узнают немного теории и попробуют себя в роли сомелье. Стоимость участия – 1500 рублей. Закуски в сумму не включены. Забронировать место можно по телефону: 8-987-482-13-77.

Чайхана Matur Lounge

пр. Октября, 77/2

Новое меню

В заведении перепридумали самые популярные позиции в меню и обновили список блюд. Приходите пробовать рулетики из баклажанов, хачапури «Осури», «Цезарь» с кебабами из креветок, долму, кабурдак, манты с морепродуктами, паннакоту и меренговый рулет.

Sherlock Holmes

ул. Чернышевского, 75

Специальное предложение

Предложение месяца: на «Томагавк» и «Портерхаус», говяжьи ребра и рибай на кости сухого вызревания действует акция. При заказе любого стейка гостям дарят фирменный подарок.

«Холодец»

ул. Комсомольская, 105

Гастроужин

В четверг 25 ноября в ресторане пройдет ужин от шеф-повара Константина Минеева. Гостям подадут гастрономический сет из пяти блюд: желтохвоста с фисташковым соусом, палтуса с соусом батат и ледяным грибом, утку со свекольным муссом, филе косули с брусничным кремом, а на десерт – маринованную хурму Каждое блюдо подается в сопровождении напитков, которые подобрала сомелье Диана Байбулатова. Сбор гостей назначили на 19.00. Стоимость участия – 2800 рублей. Двум людям подарят бесплатное участие: достаточно выполнить условия, которые указаны соцсетях ресторана.

«Вино и сыр»

ул. Чернышевского, 88

Севичеринка

В винном баре до конца ноября по фестивальным ценам отдают пять видов севиче – это блюда перуанской кухни на основе сырых морепродуктов или рыбы в цитрусовом соусе. Блюдо из осьминога отдают за 690 рублей, из черной трески, гребешка, форели и тунца – за 490 рублей, а из палтуса – за 290 рублей.

«Аджикинежаль»

ул. Коммунистическая, 45

Беспроигрышная лотерея

В заведении запустили лотерею на доставку. Сделайте заказ от 1000 рублей через сайт или по телефону: +7(347)200-85-45. Курьер выдаст вам купон вместе с доставленными блюдами, и при следующем визите в ресторан вы сможете забрать свой выигрыш. В качестве призов – вино, брелки, десерты, носки и сертификаты номиналом от 500 до 5000 рублей. Предложение действует до 15 декабря.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: