Пока мы лавировали между рабочими дедлайнами и домашними делами, шеф-повара придумали, чем удивить гостей. Ловите подборку новостей, открытий и скидок на этой неделе.
Hilton Garden Inn
ул. Аксакова, 4
Семейный бранч
11 апреля в ресторане проведут бранч в формате шведского стола: количество блюд не ограничено. В меню – десять видов пасты и пиццы по итальянским рецептам, антипасти и десерты. Весь день для гостей будет играть живая музыка. Стоимость участия для взрослых – 1500 рублей, для детей от 3 до 12 лет – 500 рублей. Забронировать стол можно по номеру: +7(347)293-90-00.
Kumpan Cafe
ул. М. Карима, 2
Винная дегустация
9 апреля встречаемся на дегустации «Такой многоликий санджовезе». Сомелье расскажет о национальной гордости Италии, самом распространенном итальянском красном сорте винограда, национальной гордости и одном из виновников «тосканского вкуса». Стоимость участия – 2500 рублей, начало запланировано на 19.30. Записаться на мероприятие можно по телефону: +7(347)272-72-07.
Music Hall27
ул. Кирова, 27
Скидки
Без лишних слов: вечером 5 апреля действует скидка 50% на все меню. Акция стартует с 18.00.
Novum
ул. Цюрупы, 7
Джазовый вечер
Послушать джаз и потанцевать – традиция ресторана перед уикендом. Вечером по четвергам в заведении можно поужинать под живое исполнение на саксофоне и фортепиано. Забронировать столик можно по телефону: +7(347)285-01-30.
Sherlock Holmes
ул. Чернышевского, 75
Гастроужин
Шеф-повар Александр Жуков анонсировал трио из лосося с игристым вином под шоу тунца, тако с тунцом, папайей и соусом ахи-амарилло, салат с тунцом «Нисуаз», стейк из тунца с муссом из брокколи и конфитюром из томатов и десерт. В течение вечера команда заведения приготовит желтоперого тунца весом 50 килограмм. Ужин пройдет 7 апреля с 19.00. Стоимость билета: 2800 рублей. Забронировать столик можно по номеру: +7(347)293-45-30.
«Аджикинежаль»
ул. Коммунистическая, 45
Обновление меню
В ресторане сменили меню бизнес-ланчей: добавили четыре вида салатов, люля-кебаб и шашлыки, новые супы, горячее, выпечку, гарниры и десерты. Перекусить можно картофельным-крем супом, винегретом с сельдью, салатом с огурцом и редисом или салатом с говядиной. Подкрепиться основательно поможет хачапури по-аджарски, чебурек с мясом, куриный суп с грибами, плов с бараниной или хинкали.
«Базилико-пицца»
ул. Революционная, 32
Акция
По вечерам в пиццерии действует акция «2+1»: каждый третий коктейль обойдется вам бесплатно. В барной карте заведения мы насчитали пятнадцать позиций.
«Перчини на огне итальянской кухни»
Верхнеторговая пл., 1
Премия «Пальмовая ветвь»
Ресторан «Перчини на огне итальянской кухни» номинировали на ресторанную премию «Пальмовая ветвь». Проголосовать за заведение можно по ссылке.
«Печенье-Развлеченье»
пр. Октября, 21
Конкурс
В соцсетях семейного ресторана разыгрывают японский ужин на двоих. Для участия придется последить за сторис: в них будут спрятаны буквы, из которых нужно составить слово. Победителем станет автор первого правильного ответа.
«Пышка»
ул. С. Перовской, 46
Новая кулинария
В Зеленой роще открылась «ЭкоПышка». В гастромаркете продаются полуфабрикаты: тесто, котлеты, пельмени, мясо, колбасы, молочные продукты. В качестве готовых блюд – горячее, салаты и выпечка.
Комментарии (0)