18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: обновление меню, новый гастромаркет и семейный бранч

Пока мы лавировали между рабочими дедлайнами и домашними делами, шеф-повара придумали, чем удивить гостей. Ловите подборку новостей, открытий и скидок на этой неделе.

Hilton Garden Inn

ул. Аксакова, 4

Семейный бранч

11 апреля в ресторане проведут бранч в формате шведского стола: количество блюд не ограничено. В меню – десять видов пасты и пиццы по итальянским рецептам, антипасти и десерты. Весь день для гостей будет играть живая музыка. Стоимость участия для взрослых – 1500 рублей, для детей от 3 до 12 лет – 500 рублей. Забронировать стол можно по номеру: +7(347)293-90-00.

Kumpan Cafe

ул. М. Карима, 2

Винная дегустация

9 апреля встречаемся на дегустации «Такой многоликий санджовезе». Сомелье расскажет о национальной гордости Италии, самом распространенном итальянском красном сорте винограда, национальной гордости и одном из виновников «тосканского вкуса». Стоимость участия – 2500 рублей, начало запланировано на 19.30. Записаться на мероприятие можно по телефону: +7(347)272-72-07.

Music Hall27

ул. Кирова, 27

Скидки

Без лишних слов: вечером 5 апреля действует скидка 50% на все меню. Акция стартует с 18.00.

Novum

ул. Цюрупы, 7

Джазовый вечер

Послушать джаз и потанцевать – традиция ресторана перед уикендом. Вечером по четвергам в заведении можно поужинать под живое исполнение на саксофоне и фортепиано. Забронировать столик можно по телефону: +7(347)285-01-30.

Sherlock Holmes

ул. Чернышевского, 75

Гастроужин

Шеф-повар Александр Жуков анонсировал трио из лосося с игристым вином под шоу тунца, тако с тунцом, папайей и соусом ахи-амарилло, салат с тунцом «Нисуаз», стейк из тунца с муссом из брокколи и конфитюром из томатов и десерт. В течение вечера команда заведения приготовит желтоперого тунца весом 50 килограмм. Ужин пройдет 7 апреля с 19.00. Стоимость билета: 2800 рублей. Забронировать столик можно по номеру: +7(347)293-45-30.

«Аджикинежаль»

ул. Коммунистическая, 45

Обновление меню

В ресторане сменили меню бизнес-ланчей: добавили четыре вида салатов, люля-кебаб и шашлыки, новые супы, горячее, выпечку, гарниры и десерты. Перекусить можно картофельным-крем супом, винегретом с сельдью, салатом с огурцом и редисом или салатом с говядиной. Подкрепиться основательно поможет хачапури по-аджарски, чебурек с мясом, куриный суп с грибами, плов с бараниной или хинкали.

«Базилико-пицца»

ул. Революционная, 32

Акция

По вечерам в пиццерии действует акция «2+1»: каждый третий коктейль обойдется вам бесплатно. В барной карте заведения мы насчитали пятнадцать позиций.

«Перчини на огне итальянской кухни»

Верхнеторговая пл., 1

Премия «Пальмовая ветвь»

Ресторан «Перчини на огне итальянской кухни» номинировали на ресторанную премию «Пальмовая ветвь». Проголосовать за заведение можно по ссылке.

«Печенье-Развлеченье»

пр. Октября, 21

Конкурс

В соцсетях семейного ресторана разыгрывают японский ужин на двоих. Для участия придется последить за сторис: в них будут спрятаны буквы, из которых нужно составить слово. Победителем станет автор первого правильного ответа.

«Пышка»

ул. С. Перовской, 46

Новая кулинария

В Зеленой роще открылась «ЭкоПышка». В гастромаркете продаются полуфабрикаты: тесто, котлеты, пельмени, мясо, колбасы, молочные продукты. В качестве готовых блюд – горячее, салаты и выпечка.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: