18+
  • Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: эногастрономический ужин и вечеринка

Пока Казань регистрировала бренд «гастрономическая столица России», заведения Уфы попали в список лучших ресторанов страны! Но это не единственная хорошая новость: рассказываем, что на этой неделе ждет нас в кафе и ресторанах города.

Kumpan Cafe Coffee & Wine Bar

ул. Ленина, 60

Эногастрономический ужин

25 февраля встречаемся, чтобы продегустировать несколько курсов блюд: в четверг шеф-повар петербургского винного ресторана Merula Никита Сечин приготовит эногастрономический ужин. Гости будут поднимать бокалы, наполненные итальянскими и испанскими напитками – их подберет шеф-сомелье Светлана Некрасова. Забронировать места можно по номеру: 8(347) 287-10-51. Стоимость участия: 4000 рублей. Начало запланировано на 19.30.

«The Borщ»

ул. Комсомольская, 15

Обновление меню

Для тех, кому к концу зимы хочется разнообразия, в заведении обновили бизнес-ланчи. Скомбинировать обед можно из трех видов супов, салатов и горячего: например, карбонара и тыквенный суп-пюре со страчателлой обойдутся в 320 рублей. Кроме того, с 12.00 до 17.00 на основное меню в ресторане действует скидка 10%.

«Ресторан честных цен»

ул. Ленина, 16

Вечеринка

Верите или нет, но ресторан с меню по себестоимости работает уже год. По случаю первого дня рождения 27 февраля здесь закатывают шумную тусовку. Будут вкусные блюда и танцы под диджей-сеты. Подарок обещают каждому гостю. Бронируйте столики по номеру: 8(347) 246-94-94, начинаем тусоваться в 20.00.

Премия Wheretoeat 2020

Уфимские рестораны и бары впервые вошли в ежегодный рейтинг лучших ресторанов России! Номинантами независимой ресторанной премии Wheretoeat в 2020 году стали Dasko Garden, Rossinsky, «Огонь», El Toro, Mc Highlander, Music Hall27, Lulu. Поздравляем команды заведений с победой! Итоги премии подвели профессионалы ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетные гастрономические журналисты.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: