|
Сергей Белкин ресторатор, член наблюдательного совета Профессионального ресторанного альянса «Реал», организатор фестиваля: Я впервые участвовал в организации мероприятий такого масштаба и вот что могу сказать сейчас, когда фестиваль прошел. Во-первых, такое большое мероприятие – это не только технически сложно, но просто реально дорого. Построить домики, подвести к ним электричество, установить сцену и звук, шатры, мебель, оборудование для гастроужина, какой-никакой маркетинг – все это оказалось непросто. Во-вторых, город приятно удивил. Мы, конечно, знали, что гостей будет немало, но реальность превзошла ожидания. Клево, что люди были позитивными, приятными, адекватными. Приятно было видеть на одной площадке не только лучшие заведения, но и постоянных гостей. В очередной раз сам себе напомнил, что вкусная еда и приятное общение – это та самая кайфовая штука, из-за которой я в этой сфере. В-третьих, порадовали партнеры. Некоторые вышли на связь сами, некоторые помогали без всякой отдачи с нашей стороны. Просто приходили и помогали, чем могли. Ребята, от лица всех участников говорю вам большое спасибо! Вы – важнейшая часть события, благодаря вам в Уфе и прошел этот отличный гастрономический фестиваль.
|
Комментарии (0)