14 декабря состоялось рождественское занятие в Gastro School, где участницы мастер-класса под руководством шеф-повара Kumpan Café научились готовить несколько видов пасты. Приятные подарки от партнеров и хорошее настроение.
Делимся с вами рецептом приготовления от шеф-повара.
Ингредиенты для теста:
Мука итальянская
Масло оливковое
Яйцо
Соль по вкусу
Ингредиенты для начинки:
Масло оливковое
Бекон
Желток
Пармезан
Черный перец
Сливки 23%.
Рецепт: замесить тесто как на лапшу, раскатать , сделать фетучинни, или лапшу, или бантики. Обжарить бекон на небольшом количестве масла. Отделить желток от белка. На один желток добавить 50 гр. сливок. Пармезан и чёрный перец по вкусу. Отварить пасту до состояния альдента, выложить на обжаренный бекон, и добавить бульон, в которой варилась паста. Влить соус после разогрева, быстро перемешать, не дав желтку свернуться.
Приятного аппетита!
Организаторы:
«Уфа.Собака.ru» и anechka project
Партнеры:
Inboo.ru , Домашнее варенье «Тутти Фрутти» , bulavka project и «СОТЫ »
Комментарии (0)