Пирзола из баранины, сковородка мясника, конина и еще пять оригинальных блюд — номинантов премии «Что Где Есть в Уфе» в категории «Лучшее блюдо из мяса».
Баранья рулька в пиве
Mc Highlander
В заведении это блюдо называют «ирландской гордостью». Нежная баранья рулька в эле Moriarty с медом и черносливом вряд ли покинет меню ресторана, ведь гостям такое точно не понравится.
Говяжье ребро «24 часа» и луковый демиглас
Marco Polo
Лучше самого шеф-повара блюдо не опишешь: «Терпкая луковая глазурь, медленно стекающая на говяжье мраморное ребро, томленое 24 часа в су-вид, картофельное пюре на густых сливках и мусс из выдержанного сыра пармезан».
Говяжья грудинка «Брискет»
Beergarden
Невероятной мягкости и аромата говяжья грудинка – результат восемнадцатичасового томления в настоящем техасском смокере на березовых дровах. Подается с чечевицей, сыром Страчателла и яйцом пашот.
Конина томленая с овощами 36 часов с гарниром из пшеницы и муссом из сельдерея
«Азык-Тулек»
Главная достопримечательность ресторана и личная гордость Айдара Ханнанова – отборная конина, которая томится с овощами 36 часов. Отменности блюду добавляет правильно подобранный гарнир.
Пирзола из баранины
«Эврен»
Блюдо готовят из бараньих ребер – мясо для него закупается в деревнях у избранных поставщиков, а после выдерживается в холодильной камере при определенной температуре. Выдержка в особом маринаде, гриль – и блюдо отправляется на стол гостю.
Сковородка мясника
«МясоМясо»
Пять видов мраморного мяса и ассорти свежих овощей – все это жарится и подается с ароматными травами.
Стейк рибай на кости мачура
Sherlock Holmes
Мясо на кости, выдержанное в камере сухого вызревания более 50 дней. Сухое вызревания придает стейку ярко выраженный мясной вкус и аромат.
Филе говядины с трюфелем и грибным кремом
Rossinsky
Говяжью вырезку маринуют в трюфельном креме и подают с трюфельной пастой на основе белых грибов с нежным картофельным граненом, брокколи и икрой из чернил каракатицы.
Комментарии (0)