От французских вафель с лососем до салата Коул слоу– представляем номинантов нашей ресторанной премии «Что Где Есть в Уфе» в категории «Лучший завтрак».
Буржуа
«Кофе Тайм»
Настоящие уфимские буржуа встают в пять утра, едят блинчик с начинкой из сыра, жареного яйца, ветчины или лосося. К нему обязательно прилагается нежный творог со сметаной цукатами и изюмом.
Вафли с лососем и соусом трюфельный ранч
Charlie
Казалось бы, все варианты вафель уже изобретены, но в Charlie продолжают удивлять. В этот раз трюфельный ранч отлично дополнил мягкие вафли и слабосоленый лосось.
Крок Месье
Godji
Слава об этом завтрак разнеслась сарафанным радио. Все благодаря французском горячему сэндвичу с нежной курицей, сыром и беконом, который подается с глазуньей салатом Коул слоу и красной фасолью.
Парижский
Maxime
Французской булочной – истинно французский завтрак, а это половина багета со сливочным маслом, медом, джемом и карамелью.
Русский завтрак
«Будильник»
Завтракать нужно сытно – решили в этом кафе, поэтому предлагают утром поесть драники, слабосоленого лосося и глазунью с салатом, а вприкуску домашний хлеб.
Средиземноморский
Kumpan Cafe
Лосось, яйца Бенедикт, гуакамоле, поджаренный сыр халлуми и зерновой хлеб – именно так в Kumpan с утра заставляют гостей забыть, что они в Уфе.
Комментарии (0)