В Петербурге каждый месяц открываются больше двух десятков кафе, баров и ресторанов. Чтобы петербуржцы и гости города могли всегда сделать правильный выбор, мы организовали собственную ресторанную премию «Что где есть в Петербурге» и выбрали беспроигрышные варианты для завтрака обеда и ужина — заведения, куда надо идти самим и советовать их друзьям и знакомым.
Ресторан Duo Gastrobar
Гастробар, сделавший их новым черным в ресторанной индустрии: шеф-повара Дмитрий Блинов и Ренат Маликов поставили на яркий, запоминающийся вкус каждого блюда, и на то, что они при этом стоят считаемых денег — за что и заслужили очередь на запись к себе на месяц вперед.
![]() |
Узнать подробнее |
![]() |
Дмитрий Блинов, совладелец гастробара Duo
|
Кафе Ketch Up Burgers
Знаковое место для всех, кому не чуждо слова burgasm – им в англоязычных странах называют удовольствие от поедания большого, сочного и жирного бургера. Тут их делают с бараниной, цыпленком, треской и креветками и даже с крабом и подают на больших металлических сковородах
![]() |
Узнать подробнее |
![]() |
Алексей Малкин, управляющий
|
Бар El Copitas
Мексиканский бар — чуть ли единственное в России место, выполненное по правилам самого передового барного опыта. Во-первых, почти спик-изи — заведение без вывески, запись по звонку. Во-вторых, хоспиталити — хозяева и угостят со входа, и подхватят затихший за столом разговор. В-третьих, самая передовая миксология на основе редких текилы и мескаля.
![]() |
Узнать подробнее |
![]() |
Игорь Зернов, совладелец
|
Кофейня Cake & Breakfast
В заведении с окнами в пол с двух сторон зала и классным внутренним двориком, где нашлось место качелям, столикам и зелени, главное ноу-хау — завтраки целый день с восьми утра: омлеты, глазуньи, кукурузные панкейки с кленовым сиропом, скрамблы на чиабатте с лососем, овсянка, сырники и драники.
![]() |
Узнать подробнее |
![]() |
Юлия Михайлова, совладелица
|
Комментарии (0)