Настраиваемся на выходные: идем на бранчи, пробуем наполеон из облепихи с кониной, берем двойной капучино в Surf и устраиваем себе римские каникулы на фестивале хачапури. Рассказываем, где что есть!
«Дуслык»
ул. Крупской, 9
«Башкирская кухня»
В ресторане запустили специальное меню – здесь теперь можно попробовать блюда башкирской кухни. Берите ачму с тартаром из томатов – слоеный пирог со сливочной заливкой и сыром, а еще тутырган-таук – куриную грудку в омлете с муссом из сюзьмы со сметаной. И самое необычное блюдо, на наш взгляд, – наполеон из облепихи с кониной и муссом из печеного чеснока.
Surf coffee
ул. Аксакова, 18
Новое место
Год начался с гастро-открытий, и одно из них – спот сети кофеен Surf (первый в Уфе!). Локацию уже оценили фрилансеры: здесь удобно работать с ноутбуком. Из напитков берем двойной гавайский капучино – в понедельник необходимо, а еще малиновый латте и лавандовый раф.
«Старик Хинкалыч»
Верхнеторговая пл., 6, ул. Бакалинская, 27
Римские каникулы
В хинкальной – фестиваль хачапури! Весь февраль здесь подают хачапури «Карбонара» с беконом, сливочным сыром и пармезаном,«Болоньезе» с говяжьим рагу, «Капрезе» с моцареллой, томатами и соусом песто и «Пепперони» с тремя видами сыра.
Buffet
ул. Заки Валиди, 32/2
Скидки
Новость для студентов (и не только, конечно): в кафе с 27 января действует скидка 40% на всю кухню – салаты, супы, горячее, гарниры, выпечку и торты. Выгодно поужинать здесь можно в будние дни с 17.00 по 20.00.
«Аутсайдерс»
ул. Дорофеева, 2
Спешл-бургер
В кебаб-сторе запустили спешл только на доставку. Здесь можно взять бургер по рецепту Boulevard Depo – такой музыкант из Уфы готовил в шоу FFM Kitchen интернет-издания Fast Food Music.
«Ресторан честных цен»
ул. Ленина, 16
Бранчи
В ресторане на улице Ленина запустили спешл-меню бранчей: оно действует каждый день с 12.00 до 17.00. Здесь можно заказать драники с лососем и яйцом бенедикт, открытый гирос с говядиной, блинчики с икрой из меда или бургер.
«Настоящий мастер»
ул. Коммунистическая, 43
Закрытие ресторана
Проект объявил о закрытии. Сначала это был ресторан «Мастер и его Маргарита» – здесь готовили пиццу на дровяной печи, а в барной карте делали акцент на коктейли. Летом команда проекта провела ребрендинг и заведение начало работать в новом формате – ресторана по себестоимости. На днях «Настоящий мастер» закрылся.
Комментарии (0)