18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: ачма с тартаром из томатов, фестиваль хачапури и бургер по рецепту Boulevard Depo

Настраиваемся на выходные: идем на бранчи, пробуем наполеон из облепихи с кониной, берем двойной капучино в Surf и устраиваем себе римские каникулы на фестивале хачапури. Рассказываем, где что есть!

«Дуслык»

ул. Крупской, 9

«Башкирская кухня»

В ресторане запустили специальное меню – здесь теперь можно попробовать блюда башкирской кухни. Берите ачму с тартаром из томатов – слоеный пирог со сливочной заливкой и сыром, а еще тутырган-таук – куриную грудку в омлете с муссом из сюзьмы со сметаной. И самое необычное блюдо, на наш взгляд, – наполеон из облепихи с кониной и муссом из печеного чеснока.

Surf coffee

ул. Аксакова, 18

Новое место

Год начался с гастро-открытий, и одно из них – спот сети кофеен Surf (первый в Уфе!). Локацию уже оценили фрилансеры: здесь удобно работать с ноутбуком. Из напитков берем двойной гавайский капучино – в понедельник необходимо, а еще малиновый латте и лавандовый раф.

«Старик Хинкалыч»

Верхнеторговая пл., 6, ул. Бакалинская, 27

Римские каникулы

В хинкальной – фестиваль хачапури! Весь февраль здесь подают хачапури «Карбонара» с беконом, сливочным сыром и пармезаном,«Болоньезе» с говяжьим рагу, «Капрезе» с моцареллой, томатами и соусом песто и «Пепперони» с тремя видами сыра.

Buffet

ул. Заки Валиди, 32/2

Скидки

Новость для студентов (и не только, конечно): в кафе с 27 января действует скидка 40% на всю кухню – салаты, супы, горячее, гарниры, выпечку и торты. Выгодно поужинать здесь можно в будние дни с 17.00 по 20.00.

«Аутсайдерс»

ул. Дорофеева, 2

Спешл-бургер

В кебаб-сторе запустили спешл только на доставку. Здесь можно взять бургер по рецепту Boulevard Depo – такой музыкант из Уфы готовил в шоу FFM Kitchen интернет-издания Fast Food Music.

«Ресторан честных цен»

ул. Ленина, 16

Бранчи

В ресторане на улице Ленина запустили спешл-меню бранчей: оно действует каждый день с 12.00 до 17.00. Здесь можно заказать драники с лососем и яйцом бенедикт, открытый гирос с говядиной, блинчики с икрой из меда или бургер.

«Настоящий мастер»

ул. Коммунистическая, 43

Закрытие ресторана

Проект объявил о закрытии. Сначала это был ресторан «Мастер и его Маргарита» – здесь готовили пиццу на дровяной печи, а в барной карте делали акцент на коктейли. Летом команда проекта провела ребрендинг и заведение начало работать в новом формате – ресторана по себестоимости. На днях «Настоящий мастер» закрылся.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: