На следующей неделе начнутся корпоративы – думаем, в заведения будет не попасть. Поэтому в этот уикенд идем пробовать новые блюда и коктейли, а еще планируем, где праздновать рождество и куда пойти на гастроужин.
Elio
ул. Ленина, 65/4
Рождество
24 декабря в пиццерии празднуют католическое Рождество. За живую музыку будет отвечать саксофонист Евгений Романов, а на ужин подают оливье, канапе, фаршированные яйца с тунцом, итальянские пельмени, пасту с овощами, тушеного лосося или свинину с картошкой. На десерт – рождественский панеттоне. Стоимость ужина – 3000 рублей.
«Дуслык»
ул. Крупской, 9
Дубайский шоколад
В ресторане появилась трендовая новинка – теперь здесь можно купить «дубайский» шоколад с фисташкой, миндалем и малиной или с карамелью. Каждый стоит 950 рублей. Рецепт кондитер продумала после того, как попробовала оригинальный шоколад из Дубая: команда уверяет, что получилось максимально похоже.
«Центральная рюмочная»
ул. Мустая Карима, 6
Зимний спешл
В рюмочной воссоздали два советских ликера. А еще в спешл-меню появились авторские настойки: «Морозко», «Бабушка связала», «Шишки-мед» и «Имбирный пряник».
N.S Gastrobar
ул. Мустая Карима, 6
Новогодние недели
До конца года в гастробаре действует новогодний спешл. Здесь пробуем тапас с паштетом из шпрот или с сельдью со свеклой, блины с лососем и холодец с муссом из хрена и три новых коктейля.
Kumpan
Сеть кафе
Благотворительная акция
До 15 декабря в любом заведении сети можно купить кекс или имбирный латте – 50 рублей с каждого заказа переведут в фонд «Мархамат» на помощь детям с ограниченными возможностями.
Kumpan Terra
ул. 50-летия Октября, 20
Гастроужин
Два дня, 19 и 20 декабря, в заведении шеф-повар ресторана балтийской кухни Seasons Павел Борисенко вместе с Максимом Кулешовым подготовят семь курсов блюд. Здесь можно будет попробовать тартар из конины, новогоднюю мимозу с балтийскими угрем, дикого лосося с соусом из шампанского и рождественский десерт из бородинского хлеба. Стоимость билета 5900 рублей.
«Перчини на огне»
Верхнеторговая пл., 1
Сезонный десерт
В меню – новинка! В ресторане можно попробовать сырно-сливочный чизкейк со вкусом теплого молока и с мякотью мандарина.
Noisy
ул. Рихарда Зорге, 75
DJ-сеты
Завтраки в Noisy – отдельная любовь части нашей редакции. Но, кажется, у нас появился повод приходить в ресторан и по вечерам: теперь здесь в пятницу и субботу будут играть DJ-сеты.
«Мечты»
ул. Мустая Карима, 6
Новое меню
В меню заведения – новинки. Тут можно найти печеные перцы Рамиро, димсамы с телятиной, купаты из мяса цыпленка с картофельным пюре, а на десерт взять «Меренгату» с ванильным мороженым.
Комментарии (0)