18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Ресторанный дайджест Уфы: тапас с паштетом из шпрот, мимоза с балтийскими угрем и мандариновый чизкейк

На следующей неделе начнутся корпоративы – думаем, в заведения будет не попасть. Поэтому в этот уикенд идем пробовать новые блюда и коктейли, а еще планируем, где праздновать рождество и куда пойти на гастроужин.

Elio

ул. Ленина, 65/4

Рождество

24 декабря в пиццерии празднуют католическое Рождество. За живую музыку будет отвечать саксофонист Евгений Романов, а на ужин подают оливье, канапе, фаршированные яйца с тунцом, итальянские пельмени, пасту с овощами, тушеного лосося или свинину с картошкой. На десерт – рождественский панеттоне. Стоимость ужина – 3000 рублей.

«Дуслык»

ул. Крупской, 9

Дубайский шоколад

В ресторане появилась трендовая новинка – теперь здесь можно купить «дубайский» шоколад с фисташкой, миндалем и малиной или с карамелью. Каждый стоит 950 рублей. Рецепт кондитер продумала после того, как попробовала оригинальный шоколад из Дубая: команда уверяет, что получилось максимально похоже.

«Центральная рюмочная»

ул. Мустая Карима, 6

Зимний спешл

В рюмочной воссоздали два советских ликера. А еще в спешл-меню появились авторские настойки: «Морозко», «Бабушка связала», «Шишки-мед» и «Имбирный пряник».

N.S Gastrobar

ул. Мустая Карима, 6

Новогодние недели

До конца года в гастробаре действует новогодний спешл. Здесь пробуем тапас с паштетом из шпрот или с сельдью со свеклой, блины с лососем и холодец с муссом из хрена и три новых коктейля.

Kumpan

Сеть кафе

Благотворительная акция

До 15 декабря в любом заведении сети можно купить кекс или имбирный латте – 50 рублей с каждого заказа переведут в фонд «Мархамат» на помощь детям с ограниченными возможностями.

Kumpan Terra

ул. 50-летия Октября, 20

Гастроужин

Два дня, 19 и 20 декабря, в заведении шеф-повар ресторана балтийской кухни Seasons Павел Борисенко вместе с Максимом Кулешовым подготовят семь курсов блюд. Здесь можно будет попробовать тартар из конины, новогоднюю мимозу с балтийскими угрем, дикого лосося с соусом из шампанского и рождественский десерт из бородинского хлеба. Стоимость билета 5900 рублей.

«Перчини на огне»

Верхнеторговая пл., 1

Сезонный десерт

В меню – новинка! В ресторане можно попробовать сырно-сливочный чизкейк со вкусом теплого молока и с мякотью мандарина.

Noisy

ул. Рихарда Зорге, 75

DJ-сеты 

Завтраки в Noisy – отдельная любовь части нашей редакции. Но, кажется, у нас появился повод приходить в ресторан и по вечерам: теперь здесь в пятницу и субботу будут играть DJ-сеты. 

«Мечты»

ул. Мустая Карима, 6

Новое меню

В меню заведения – новинки. Тут можно найти печеные перцы Рамиро, димсамы с телятиной, купаты из мяса цыпленка с картофельным пюре, а на десерт взять «Меренгату» с ванильным мороженым.

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: