18+

Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
Гендиректор «Шоколадницы» Олег Подгорный: «Мы закрыли 80% кофеен. Рекомендации Роспотребнадзора – преступление против бизнеса»

Руководитель одной из крупнейших сетей – о закрытии 240 из 299 кофеен, беспрецедентном падении выручки и будущем заведений.

Роспотребнадзор разработал план по поэтапному выходу кафе и ресторанов из карантина

Также стало известно, какие именно заведения скорее всего смогут открыться одними из первых.

Как петербургские рестораны поддерживают врачей, пожилых, малоимущих и бездомных в эпоху коронавируса

Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,

Марина Шестак: Могу сказать одно – мой ежемесячный кредит ТОЧНО не даст мне закрыть кофейню и сдаться.

Блогер, совладелица кофейни The Coffee Place и друг редакции Марина Шестак, рассказала дорогой редакции, о том что значит "просто открыться второй раз" и чего ждать молодому бизнесу после карантина.

Алена Мельникова: «Могу сказать спасибо коронавирусу: он выступил санитаром ресторанного рынка»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days и совладелица ресторана The Repa – о том, как пандемия изменит индустрию гостеприимства.

Алексей Рубан: Секреты правильной пиццы

В режиме самоизоляции невозможно отказаться от своих гастрономических пристрастий, но всегда можем заказать любые блюда в ресторанах и кафе, благо многие из них перешли на онлайн и с радостью доставят вам в короткий срок все, что пожелаете. В Топ 5 доставки уверено входит – Пицца. Основатель и шеф...

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о запрете продажи алкоголя в кафе, расположенных в многоквартирных домах

В сентябре 2019 года правительство России поддержало проект — при условии, если ее проработают ко второму чтению.

Роман Певзнер: «„Буше“ не закроется. Но при самом оптимистичном сценарии 2-3 года уйдет на восстановление»

Коммерческий директор сети пекарен – об обращении к премьер-министру в эпоху пандемии.

Владимир Клименков: «Теперь мы вместе – гости дома, а мы по-прежнему в ресторане, правда пока в пустом».

Идеолог и управляющий партнер проектов Tesla grill&bar (Пятигорск) и Огонёк (Кисловодск), Владимир Клименков рассказал «СТВ.Собака.ru» о том, какое будущее ждет региональный общепит после окончания пандемии, как сохранить клиентов и что делать в период пока рестораны закрыты.

«Крупный бизнес крупному бизнесу рознь»: «Буше» и «Теремок» могут не открыться после пандемии. Их оставили без господдержки

Оборот у обоих сетей упал на 75% и 90% соответственно из-за запрета на работу в период карантина.

Основательница «Фруктовой лавки» Марина Станчиц: «Закупочная цена на имбирь и лимоны поднялась в 25 раз!»

Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.

Челлендж #ЧтоЕстьДомавСтавропольскомкрае: простые рецепты от лучших ресторанов и шеф-поваров региона

В период карантина, когда все бары и рестораны города закрыты, «Ств.Собака.ru» переосмыслила свой главный гастрономический хештег #ЧтоГдеЕстьвСтавропольском крае и запускает челлендж #ЧтоЕстьДомавСтавропольскомкрае. В течение месяца мы будем публиковать рецепты не сложных в приготовлении блюд и...

Михаил Сенин: «Раньше все пытались на кофейной гуще заработать, теперь – гадают».

26 марта правительство края обязало все кафе, бары и рестораны временно закрыться для посетителей, сохранив за ними возможность работать только на доставку. О том, как массовая самоизоляция и карантин повлияют на будущее ставропольских заведений, «Ств.Собака.ru» поговорила с ресторатором Михаилом...

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

«Яндекс.Еда» заработает еще в 32 городах, чтобы помочь россиянам соблюдать самоизоляцию в период пандемии

А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.

Дата публикации: 29 апреля, 2020

Купить журнал:

Выберите проект: