18+

Что где есть | Ставропольe | Sobaka.ru

Все публикации
9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

Часть II: Лучшие публикации с хештегом #ЧтоГдеЕстьвСтавропольскомКрае

Жители края продолжают проводить ревизию городских кафе и публиковать свои гастрономические "преступления" онлайн. Вкусного просмотра и bon appétit!

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

Дата публикации: 26 ноября, 2018

Купить журнал:

Выберите проект: