Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?
И что будет с отечественным сидром?
Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?
И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.
7 причин присоединиться к «Русскому завтраку»
«ЭкоНива» и «Гастрономическая карта России» запускают новый сезон культурно-гастрономического проекта, в центре внимания которого — индустрия гостеприимства.
«Pro.Хинкали»: южный темперамент в сочетании с лучшими традициями casual dining
Сеть ресторанов грузинской кухни Аркадия Новикова стремительно расширяется и ищет новых партнеров. Только в июне открывается несколько новых заведений – два в Москве, а также в Краснодаре и Сочи.