1. Вода, подаваемая к столу, должна быть слегка прохладной. Холодная вода понижает температуру желудка и замедляет пищеварение.
2. Употребление минеральной воды во время еды стимулирует вкусовые рецепторы и позволяет полностью оценить все нюансы блюд и вина.
3. К еде и вину, не обладающим интенсивным или стойким вкусом, необходимо подбирать негазированную воду — сбалансированную, освежающую, мягкую и однородную, с легким и утонченным ароматом, такую как Vittel. И напротив, вода, подаваемая к блюдам, обладающим стойким вкусом и ароматом, должна быть слегка кислой, солоноватой, приятно освежающей и газированной. В конце еды, если вы хотите продлить мягкое, ровное ощущение вкуса от блюд, также выпейте Vittel.
Комментарии (0)