• Журнал
  • Аперитив
Аперитив

«Арагоста»

В ресторане, название которого переводится с итальянского как «лангуст», два зала. В главном, на пятьдесят человек, – лепнина, бархатные портьеры и стулья в респектабельную полоску, в малом – пастельные стены и скатерти в цветочек. Шеф-повар Владимир Самохвалов раньше трудился в гостинице «Амбассадор» и Sokos Hotel, а управляющий – в русском ресторане «Шаляпин», поэтому в европейском меню есть раздел с национальными блюдами. В заведении есть собственная коптильня, где делают нежнейшие мясные деликатесы и коптят стерлядей, форелей и сигов. Днем здесь можно отобедать супами и салатами со шведского стола, а вечером заказать лобстеров и омаров прямо из аквариума.

Ресторан «Арагоста», ул. Достоевского, 6а

Материал из номера:
ПОРА ВАЛИТЬ?

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: