В этом рестобаре суп возведен в гастрономический культ. Его предлагают к аперитиву, приносят в качестве основного блюда и на десерт вместе с шоколадными трюфелями.
Новое место принадлежит Михаилу Георгиевскому и находится буквально в двух шагах от второго его заведения – итальянского ресторана «Тесто». Благодаря этому он успевает и там и там лично ставить кухню, следить за персоналом и общаться с гостями. Интерьер в «Супе» простой: пять деревянных столиков, табуреты и лавки вдоль стен. На полу – оригинальная плитка Villeroy & Boch с узорчатым орнаментом, которую положили еще в прошлом веке, на стенах зеркала, а с потолка свисает огромная люстра, которую придумал Станислав Браславский, как и светильники в «Тесте».
Основное место в меню принадлежит, естественно, супам. Вам предложат классический французский луковый, голландский сырный, томатный со сливками и мексиканский с фасолью и мясным рагу. А в винной карте предпочтение отдано французским винам, хотя есть и более демократичные позиции из Италии и Чили. К жирному супу из голландского сыра с хрустящими гренками и пряностями стоит брать терпкие красные вина. А к густому – буквально ложка стоит – и острому тайскому супу с кокосовым молоком, куриным филе, кусочками яблока, виноградом и аккуратной горкой риса в середине больше подойдет бодрящий сидр или зеленый чай. Из рыбных супов рекомендуем финскую крем-уху, в которой много сливок и кусочки лосося не перемалывают, а оставляют целыми, – ее лучше запивать охлажденным белым или розовым вином. Есть и салаты – легкие, из свежей зелени и овощей с заправкой из двухпроцентного грушевого уксусного аперитива, который возят из Германии. Из классических закусок подойдет хамон с вялеными томатами и каперсами или французские сыры. Среди десертов тоже есть супы: освежающие ягодный и дынный с лаймом и мятой. Хороши и миниатюрные профитроли с легким кремом, и шоколадные трюфели, которые готовят по классической французской рецептуре.
Рестобар «Суп Вино», Казанская ул., 24
Острый тайский суп с кокосовым молоком, курицей и пастой карри готовят так, чтобы ложка стояла!
Новое место принадлежит Михаилу Георгиевскому и находится буквально в двух шагах от второго его заведения – итальянского ресторана «Тесто». Благодаря этому он успевает и там и там лично ставить кухню, следить за персоналом и общаться с гостями. Интерьер в «Супе» простой: пять деревянных столиков, табуреты и лавки вдоль стен. На полу – оригинальная плитка Villeroy & Boch с узорчатым орнаментом, которую положили еще в прошлом веке, на стенах зеркала, а с потолка свисает огромная люстра, которую придумал Станислав Браславский, как и светильники в «Тесте».
Основное место в меню принадлежит, естественно, супам. Вам предложат классический французский луковый, голландский сырный, томатный со сливками и мексиканский с фасолью и мясным рагу. А в винной карте предпочтение отдано французским винам, хотя есть и более демократичные позиции из Италии и Чили. К жирному супу из голландского сыра с хрустящими гренками и пряностями стоит брать терпкие красные вина. А к густому – буквально ложка стоит – и острому тайскому супу с кокосовым молоком, куриным филе, кусочками яблока, виноградом и аккуратной горкой риса в середине больше подойдет бодрящий сидр или зеленый чай. Из рыбных супов рекомендуем финскую крем-уху, в которой много сливок и кусочки лосося не перемалывают, а оставляют целыми, – ее лучше запивать охлажденным белым или розовым вином. Есть и салаты – легкие, из свежей зелени и овощей с заправкой из двухпроцентного грушевого уксусного аперитива, который возят из Германии. Из классических закусок подойдет хамон с вялеными томатами и каперсами или французские сыры. Среди десертов тоже есть супы: освежающие ягодный и дынный с лаймом и мятой. Хороши и миниатюрные профитроли с легким кремом, и шоколадные трюфели, которые готовят по классической французской рецептуре.
Рестобар «Суп Вино», Казанская ул., 24
Острый тайский суп с кокосовым молоком, курицей и пастой карри готовят так, чтобы ложка стояла!
Комментарии (0)