Какие тенденции развития нас ждут в ресторанном мире в 2024 году?
Ответ на этот вопрос мы получили от людей из гастрономической сферы, которые не стоят на месте, и каждый привносит что‑то свое, развивая и улучшая эту культуру.
«ВВВ Ленинград»: гастрольный ужин 7 петербургских шефов в Москве
Знаменитые шеф-повара из Санкт-Петербурга едут в Москву в гости к Андрею Шмакову. 27 февраля они приготовят ужин в 16 рук (!) в ресторане Savva! В меню легендарные гастро-хиты города на Неве.
Где вкусно позавтракать
Сложно представить, как ещё пару лет назад мы обходились без большинства ресторанов. Чашка кофе перед началом рабочего дня или возможность никуда не спешить в выходной. Редакция «Собаки» подготовила подборку заведений со вкусными и полезными завтраками.
Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!
Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».
«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте
Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.