Ресторатор Вадим Калинич (компания «Есть и Пить») в начале февраля откроет в Ростове кулинарную школу, в которой будут обучать любителей и профессионалов.
Заметки для мясоедов: 5 видов стейка
Шеф-повар и ресторанный критик Дмитрий Рой узнал, как готовят стейки в городе.
Евгений Шашин: «Гости чаще отдают предпочтение уже знакомым ингредиентам и сочетаниям, но желание экспериментов и новизна ощущений часто перевешивает».
Лучший бармен России о барной культуре, дрим-барах, жажде экспериментов и секретных ингредиентах коктейлей.
Символ Рождества: история пряничного человечка
Вклад кулинарии в новогодние праздники трудно переоценить: в нашем исследовании мы объясняем, как выпечка ожила и стала главным рождественским фетишем в мире.
20 съедобных гифок, которые можно смотреть вечно
Движущаяся еда гораздо привлекательнее статичной, давно закреплено в рекламной библии.
Эксклюзив: Зачем Хью Грант приезжал в Россию
Звезда бессмертных мелодрам «Ноттинг Хилл» и «Реальная любовь» провел несколько дней в Москве и Петербурге.
Достали! 8 стоп-явлений в ресторанах
Почему мы ненавидим говяжьи щеки, свет каких ламп нам не мил и почему местный нейминг особенно бессмыслен и беспощаден.
6 ресторанных трендов, которые мы ждем
Мы уже собрали гид по главным ресторанным тенденциям 2015 года, а теперь вангуем — что станет хайпом завтрашнего дня.