Шеф-повар ресторана Максим Артюхов создает кулинарные истории из сезонных продуктов
Осень – уникальное время года: обилие свежих овощей не уступает летнему, грибов на порядок больше, а прохладные вечера будят аппетит к душевным и согревающим блюдам. По-настоящему осенним продуктом шеф-повар ресторана Бутик-отеля «39» считает мясо кролика, потому что оно прекрасно сочетается с плотными соусами, корнеплодами и грибами.
Поэтому одним из главных блюд осеннего меню по праву может считаться ножка кролика под соусом из белых грибов на подложке из морковно-картофельного крема. Теплое, согревающее блюдо в яркой цветовой гамме, соответствующей осеннему настроению.
Максим – адепт стиля фьюжн, а потому любое обновление меню влечет за собой необычные сочетания: вкусы из детства с новыми акцентами или, напротив, экзотические блюда, адаптированные к местным продуктам.
Комментарии (0)