• Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

«Взболтать и смешать»: ресторан «Матадор» и парфюмерный бутик Giorgio готовят совместный проект

29 октября состоится первый в Ростове ароматический гастроужин.

Молекулярная кухня – настоящая наука. Ведь все помнят, что аромат – это молекулы, а вкус – ощущения. И именно это чувственно-осязательное качество, возведенное в высшую степень, делает нас гурманами, а шеф-поваров – первооткрывателями новых вкусовых сочетаний.

Шеф-повар ресторана «Матадор» Никита Спиро вдохновился ароматами, представленными бутиком Giorgio и на основе своих впечатлений от коллекции M. Micallef создал уникальные блюда. Каждое блюдо по смыслу и вкусу ассоциативно напоминает тот или иной аромат духов.

Икра морского ежа с хурмой и бородинской солью или рибай с жареной сливой и соусом из черной смородины – гости смогут продегустировать уникальные блюда и создать собственные вкусовые ассоциации, параллельно знакомясь с коллекцией ароматов от Giorgio. Специальный гость гастроужина – владелица парфюмерного дома M. Micallef Мартин Микаллеф.

Когда: 29 октября в 19:30
Где: Красноармейская улица, 90, ресторан «Матадор»
Забронировать: +7-961-277-14-40

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: