Морское бистро открылось в самом центре Ростова в новом пространстве, расположенном на пересечении Чехова/Суворова. Цель — заманить в свои сети всех любителей морепродуктов.
В меню объединили морепродукты и вино, сделав изысканные сочетания доступными для гостей: мидии и пино-гриджио, креветки и рислинг, устрицы и итальянское игристое просекко.
В интерьере, созданном архитектором Павлом Платоновым (@platonovpavel) ничего лишнего: столики, поблескивающие, словно рыбья чешуя, и будто шелестящий в такт морскому ветру тростник. На большом экране сменяют друг друга виды морских локаций.
Наш выбор — корюшка или кальмары фри, финский суп и речная форель на гриле с соусом понзу. Поплыли?
ул. Суворова, 30
@moriki.bistro
"Мы прививаем чувство вкуса и не любим плавать низко"
Текст: Малена Таирова
Комментарии (0)