• Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Шеф-повар и ресторатор Андрей Матюха едет в Сочи с новыми гастрономическими идеями

Андрей Матюха – шеф-повар и ресторатор, создатель краснодарских ресторанов  «The Печь» и «Угли-Угли». Шеф-повар года по версии ресторанной премии«Wheretoeat Юг», победитель национального отборочного тура международного гастрономического конкурса Bocuse d`Or, лауреат краснодарской премии «Люди года» приедет в Сочи 19 апреля для создания специального меню для ресторана D.O.M.

Совместно с шеф-поваром ресторана Айдаром Бакировым Андрей презентует современную кухню Юга России. Работа в тандеме раскроет весь потенциал выбранных для ужина продуктов. Овощами и зеленью займется Андрей Матюха, а свою версию блюд из черноморских морепродуктов продемонстрирует Айдар Бакиров.

Выбрать между судаком с лимонным кремом в исполнении Андрея или вырезкой оленины с пряным соусом работы Айдара Бакирова получится на ужине 19 апреля. Стоимость сета: 3000 рублей.

Когда: 19 апреля в 19:00

Где: ТГ Grand Marina

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: