Андрей Матюха – шеф-повар и ресторатор, создатель краснодарских ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли». Шеф-повар года по версии ресторанной премии«Wheretoeat Юг», победитель национального отборочного тура международного гастрономического конкурса Bocuse d`Or, лауреат краснодарской премии «Люди года» приедет в Сочи 19 апреля для создания специального меню для ресторана D.O.M.
Совместно с шеф-поваром ресторана Айдаром Бакировым Андрей презентует современную кухню Юга России. Работа в тандеме раскроет весь потенциал выбранных для ужина продуктов. Овощами и зеленью займется Андрей Матюха, а свою версию блюд из черноморских морепродуктов продемонстрирует Айдар Бакиров.
Выбрать между судаком с лимонным кремом в исполнении Андрея или вырезкой оленины с пряным соусом работы Айдара Бакирова получится на ужине 19 апреля. Стоимость сета: 3000 рублей.
Когда: 19 апреля в 19:00
Где: ТГ Grand Marina
Комментарии (0)