• Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Ресторан «39» в деле!

Скрамбл с креветками и шпинатом на кокосовом молоке

Скрамбл с креветками и шпинатом на кокосовом молоке

Ростов-на-Дону впервые принимает участие в фестивале BreakFest 2022

 

С 1 по 31 января ресторан «39» из одноименного бутик-отеля представляет
специальное меню для фестиваля завтраков BreakFest, организованного
гастрономическим порталом «Соль» и агентством «Аппетитный Маркетинг». 

Фестивальное меню состоит из четырех позиций: блюда из яиц, молочные блюда, блюда из злаков и выпечка/десерты.


Около 150 лучших шеф-поваров из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и
Ростова-на-Дону предложат гостям свои оригинальные прочтения основных
утренних блюд в четырех категориях, а победителя определит голосование на официальном сайте фестиваля, в котором примут участие как гости
ресторанов-участников, так и жюри, куда вошли эксперты ресторанной индустрии.
Также в TikTok будет запущен специальный хештег #фестивальзавтраков, который
поможет заранее определиться, куда отправиться на новогодний завтрак.
 

Шеф - повар «39» Максим Артюхов создал фестивальное меню с продуктами, которыми славится Донская кухня. 

В категории "яйца" вас ждет: 

Обожженный лосось с яйцом пашот, огурцом и голландским соусом - 700 рублей.

Яичницу-глазунью на сковороде с донской чапрой, традиционной казачьей заготовкой из перцев, и фермерским ростбифом - 700 рублей.

Скрамбл с креветками и шпинатом на кокосовом молоке - 700 рублей.

Молочные блюда: 

Творог с хурмой, медовой сотой донских степей и ряженкой - 400 рублей.

Сырники из домашнего творога со сметаной и местным медом - 400 рублей.

Блюда из злаков: 

Кускус  с ягодами и семенами чиа на кокосовом молоке и легким овсяным парфе с фруктами и апельсиновым конфитюром - 400 рублей.

Десерты: 

Мильфей с ягодами и заварным сливочным кремом - 400 рублей.

Блины с апельсиновым соусом и ванильным мороженым - 400 рублей.
 

В ресторане «39» меню завтраков работает по будням с 07:00 до 11:00, по выходным до 12:00.

Мильфей с ягодами и заварным сливочным кремом

Мильфей с ягодами и заварным сливочным кремом

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: