Скрокьярелла по специальному рецепту от шеф-повара появилась в ресторанах в преддверии открытия La Fabbrica.
В переводе с итальянского scrocchiarella означает «хрустящая». И это далеко не вся особенность пиццы, которую готовит шеф-повар Мирко Дзаго. Скрокьяреллу с сыром страчателла, инжиром и томатами конфи уже можно попробовать в нескольких ресторанах сети «Правый берег». Традиционно пиццу необычной прямоугольной формы готовят в печи и подают гостям на деревянной лопате.
Заказать специальное блюдо можно в семейном ресторане «Ялла», расположенном в самом сердце парка, в паназиатском ресторане JOY на набережной и в сети ресторанов «Осака». Там главную роль играет японская кухня, но к чему условности, когда речь идет о чудесах гастрономии.
Открытие нового ресторана сети «Правый берег» La Fabbrica запланировано на середину ноября. Его кухню возглавит Мирко Дзаго – известный итальянский шеф-повар, ведущий популярного кулинарного шоу «Мастер Шеф. Его опыт в ведущих ресторанах Италии, Швейцарии и Испании обещает добавить в каждое созданное им блюдо особенный колорит.
Ресторан «Ялла»
Площадь Театральная, 3
Ресторан JOY
Береговая улица, 29А
Комментарии (0)