Аперитив | Журнал | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Светлана Витковская, Денис Вильнер

/дизайнеры/

Ангел А

С 5 по 6 сентября в павильонах «Лендокфильма» проходили съемки видеоклипа группы A’Studio на песню «Ангел».

Медведям услуга

В честь белого медведя организаторы чемпионата мира по фехтованию устроили праздник полярного медведя в Ленинградском зоопарке.

Gourmet Club

Новое заведение Руслана Разняка («Айвенго», «Лайма») – это настоящий клуб, где постоянным посетителям вручают клубные карты, а блюда европейско- латышской кухни не только изысканные, но и сытные.

НАДО. Петербург. Октябрь 2007

Костюм на Хэллоуин от Гальяно, внедорожник от Peugeot и умное кино от Звягинцева.

НАДО. Москва. Октябрь 2007

Chanel. Balenciaga. Russian Fashion Week. "Джусто баня душ" и пироги Штолле.

Евгений Скобелев

/шеф-повар/

Hermitage Cafe

В новом ресторане на Дворцовой площади подают любимое блюдо императора Александра I – пожарские котлеты из курицы, а на десерт круглый год предлагают кулич и пасху.

Саду - цвесть!

В августе на Ленфильме снимали пьесу Антона Павловича Чехова «Вишневый сад».

Андрей Цыганков

/архитектор/

Биогеография

Лев Данилкин – самый яркий и обсуждаемый критик поколения тридцатилетних, после выхода двух «путеводителей» по современной литературе дебютирует романом-биографией «Человек с яйцом».

37 главных премьер осени 2007

Новые рестораны и бутики, книги и кинофильмы, спектакли и выставки, концерты и спортивные события.

Анна Ананьева

/шеф-повар/

Хихус

/комиксист, иллюстратор/

Заур Гусейнов

/идеолог творческой группы "Wысли" и диджей/

Р-р-р-р-р-р!

Считается, что устриц можно есть только в те месяцы, в названии которых есть буква «р».

Гимназия

Первое заведение в городе, которое не уступит в пафосе легендарной «Русской чайной» в Нью-Йорке, а гигантским залом – столовой из фильмов про Гарри Поттера.

НАДО.Петербург. Сентябрь 2007

Жареные каштаны, дневники няни, лучшие фото года, Guess bar, новый альбом Джеймса Бланта, духи от Loewe и зеленые тетрадки.

Le Borshch

Первая в городе гастрономическая лаборатория, где под чутким руководством ресторатора Валерия Шафирова каждый день совершают кулинарный переворот – готовят блюда высокой русской кухни. Мода на все славянское набирает обороты.

Норма чтения

После романа «Библиотекарь» прозаика Елизарова окончательно припечатали «гибридом Пепперштейна с Сорокиным».

Принц на горошине

Его новая пластинка Planet Earth – очередной шедевр, сотканный из поп-рока, фанка и ритм-энд-блюза.

Савелий Архипенко

/архитектор, владелец галереи "Глобус"/

НАДО.Москва. Август 2007

Майка от Полякова и сумка от Канделаки. Второй "Жан-Жак" и первый столичный "ХХХХ-бар".

Властимил Петржела

/тренер по футболу/

"Бухарин"

Первый водочный ресторан в городе выглядит обстоятельно и буржуазно. В меню – сто сорок четыре сорта водки. Интерьер – модерн. На входе – швейцар. Атмосфера – торжественная. Даже выпивать поначалу неловко.

Дата публикации: 3 октября, 2007

Купить журнал: