Бутерброд с селедкой, холодник и шашлык шеф-повара готовят по законам не фастфуда, но haute cuisine.
30 апреля в ресторане "Цони-Мацони" состоялся ежегодный чемпионат по поеданию хинкали
За звание чемпиона 2023 года боролись 10 участников, отобранных случайным образом из огромного количества желающих. Кандидатам было предложено за 2 минуты съесть как можно больше вкуснейших хинкали.
10 правил идеальной сырной тарелки
Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.
Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?
Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.