Новости | Что где есть | Кострома Ярославль Иваново | Sobaka.ru

Все публикации
Первый ресторанный форум "Сфера"

Делимся фотоотчетом с прошедшего мероприятия

Команда ярославских поваров – в финале чемпионата Chef a la Russe

Один из ведущих ресторанов города будет представлен на самом авторитетном кулинарном конкурсе страны.

«Знай наших!»: большое гастрономическое событие пройдет в Ярославле

От лекций до кулинарного чемпионата. Событие для гурманов – 20 и 21 сентября.

Форум ресторанного бизнеса «Сфера» пройдет в Санкт-Петербурге

ELC-GROUP представляет: 24 и 25 сентября – о том, как открыть и развивать свой ресторан. Как реанимировать бизнес и выйти из кризиса.

Как прошли «REDIS-РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ» в 2019 году

Рассказываем и показываем, как это было.

«На ножах»: как Константин Ивлев преобразил ресторан в Ростове Великом

Не обошлось без кидания тарелок и нецензурных криков на поваров. Редакция «Собака.ru» посмотрела новый выпуск известной телевизионной программы и кратко рассказывает, что там было.

Все на REDIS!

20-21 августа 2019 года в Москве при поддержке Профессионального Ресторанного Альянса «РЕАЛ» состоится вторая ежегодная неформальная встреча владельцев, инвесторов, топ-менеджеров и специалистов ресторанного бизнеса «REDIS — РЕСТОРАННЫЕ ДИСКУССИИ».

Инстаграм Леди Гаги заполонили рецепты борща и советы по домоводству. Вот десять лучших (и самых смешных!)

Русские подписчики продолжают атаковать социальные сети певицы после новости о том, что ради нее Брэдли Купер ушел от Ирины Шейк.

Встречаем обновленное меню ресторана «Белый Кролик»

Карпачо из телятины на тапенаде из маслин с гренками и тельное из лосося и судака с грибным салатом - в «Белом Кролике» обновили меню в разгар летнего сезона.

«Сказка. Еда и Вино». Первый день рождения

Ресторан «Сказка. Еда и Вино» уже год, как открыт в Ярославле

Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?

Рассказывают ученые и футурологи.

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

2-ой Гастрономический ужин в ресторане "Ванильное небо" 19 апреля

Ресторан "Ванильное небо" - место, в котором встречать весну особенно приятно, 19 апреля приглашает гурманов на 2-ой гастрономический ужин от талантливого бренд-шефа Сергея Фокина и открытие первого в Ярославле устричного бара

В Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера»

Обменяться опытом и поделиться успешными примерами из практики. Среди спикеров – известные представители ресторанной сферы и народный артист России Дмитрий Назаров.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

06 декабря ресторан "Мамука" отпраздновал второй день рождения с настоящий грузинским размахом

Ресторан "Мамука" отметил свой второй день рождения с настоящим грузинским размахом! Самые вкусные блюда от шефа Николая Маслякова, теплые поздравления гостей и потрясающий вокал от Торнике Квитатиани

Октоберфест ближе, чем кажется!

Каждый год миллионы любителей пенного напитка собираются в конце сентября в Мюнхене, чтобы принять участие в крупнейшем национальном фестивале мира – Октоберфесте. В этом году прикоснуться к вековым баварским традициям можно, не покидая города!

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

Петербургские бары ввели в меню ловлю покемонов

Заведения устанавливают покестоп-модуль, которым смогут воспользоваться активные гости.

Дата публикации: 28 октября, 2019

Купить журнал: