• Что где есть
  • Новости
Новости

Поделиться:

Встречаем обновленное меню ресторана «Белый Кролик»

Ресторан «Белый Кролик» в Ярославле в разгар летнего сезона презентует обновленное меню и балует своих гостей летними новинками. Шеф-повар Андрей Калугин, вдохновленный работами деятелей высокой кухни таких, как Огюст Эскофье, Davis Munoz и Андрей Махов, разработал авторское меню, которое сможет удовлетворить запросы любого гурмана, а также приверженца исключительно здорового питания.

Среди закусок – карпаччо из телятины на тапенаде из маслин с гренками,  салат с жаренным сыром фета, бакинскими томатами и зернами граната. На горячее можно взять тельное из лосося и судака с грибным салатом, пюре с добавлением лосося и соусом тар-тар или попробовать спагетти с мидиями и королевскими креветками.

Ну а десерт «Пушкин» покорит вас с первой ложки – сочетание хрустящего теста из миндаля с черничной глазурью, фисташкового мусса и малиново-клубничного сорбета, все это под английским соусом – ради него вы будете возвращаться сюда вновь и вновь!

Листайте и скорее бронируйте столик на вечер! 

Салат с маринованным тунцом и грибами шиитаке

Салат с маринованным тунцом и грибами шиитаке

Мидии в томатном соусе с тёплым багетом

Мидии в томатном соусе с тёплым багетом

Салат с жаренным сыром фета, бакинскими томатами и зёрнами граната

Салат с жаренным сыром фета, бакинскими томатами и зёрнами граната

Тельное из лосося и судака с грибным салатом пюре с добавлением лосося и соусом тар-тар

Тельное из лосося и судака с грибным салатом пюре с добавлением лосося и соусом тар-тар

Десерт "Пушкин" Хрустящее тесто из миндаля с черничной глазурью, фисташковый мусс, малиново-клубничный сорбет и английский соус

Десерт "Пушкин"

Хрустящее тесто из миндаля с черничной глазурью, фисташковый мусс, малиново-клубничный сорбет и английский соус

 

Спагетти с мидиями и королевскими креветками

Спагетти с мидиями и королевскими креветками

Вырезка свиная с рулетиками из баклажан и запеченным картофелем

Вырезка свиная с рулетиками из баклажан и запеченным картофелем

Карпачо из телятины на тапенаде из маслин с гренками

Карпачо из телятины на тапенаде из маслин с гренками

Салат с печёной свеклой, яблоками и ореховым соусом

Салат с печёной свеклой, яблоками и ореховым соусом


Ресторан  «Белый Кролик»

Ярославль, ул. Свободы, 2

тел. 8 (4852) 33-69-59

 

 
 
Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: