Ресторан «Белый Кролик» в Ярославле в разгар летнего сезона презентует обновленное меню и балует своих гостей летними новинками. Шеф-повар Андрей Калугин, вдохновленный работами деятелей высокой кухни таких, как Огюст Эскофье, Davis Munoz и Андрей Махов, разработал авторское меню, которое сможет удовлетворить запросы любого гурмана, а также приверженца исключительно здорового питания.
Среди закусок – карпаччо из телятины на тапенаде из маслин с гренками, салат с жаренным сыром фета, бакинскими томатами и зернами граната. На горячее можно взять тельное из лосося и судака с грибным салатом, пюре с добавлением лосося и соусом тар-тар или попробовать спагетти с мидиями и королевскими креветками.
Ну а десерт «Пушкин» покорит вас с первой ложки – сочетание хрустящего теста из миндаля с черничной глазурью, фисташкового мусса и малиново-клубничного сорбета, все это под английским соусом – ради него вы будете возвращаться сюда вновь и вновь!
Листайте и скорее бронируйте столик на вечер!
Ресторан «Белый Кролик» Ярославль, ул. Свободы, 2
|
|
Комментарии (0)