Практика меню по ценам, которые определяет сам гость, закрепляется в ресторанах. Мы выяснили, каковы размеры людской жадности, и обидно ли получить за свою работу рубль.
Не пастой единой
Молодой и смелый итальянский экспериментатор, возглавивший кухню ресторана Cucina, удивляет гостей новым осенне-зимним меню и лучшей в городе неаполитанской пиццей.
Салон португальских вин и продуктов
В Екатеринбурге прошел первый региональный Салон португальских вин и продуктов, организованный Международным Эногастрономическим Центром (Москва). На открытии Салона побывал посол Португалии в России Марио Годиньо де Матуш и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.
Britannia
Новый паб «Британния», для устройства которого из Лондона привезли более шести тонн стройматериалов, мебели и интерьерных аксессуаров, разместился в особняке ХIX века в центре Екатеринбурга.
Эксперимент: Русское вино как тренд года
Краснодарский красностоп решительно заменяет в картах ресторанов шато марго. Мы напоили строгого ведущего «Адской кухни», ресторатора Арама Мнацаканова цимлянским черным и белым сибирьковым.
Краткий ликбез по трюфелям
К старту сезона трюфелей мы выяснили, почему он такой ценный и такой дорогой, где его купить, как хранить и с чем употреблять в годину санкций.
Сербское гостеприимство
28 октября, накануне дня независимости Сербии, ресторан «Золотая Долина» собрал журналистов на вечере знакомства с сербской кухней. Об ее особенностях рассказывал шеф-повар и директор ресторана Мирко Джурич.