В Екатеринбурге прошел первый региональный Салон португальских вин и продуктов, организованный Международным Эногастрономическим Центром (Москва).
На открытии Салона побывал посол Португалии в России Марио Годиньо де Матуш, советник по торгово-экономическим вопросам Мария Жозе Резиу, президент АРТЕСЕ португальской ассоциации гастрономического туризма и экономики Жозе Баральо, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Был ажиотаж – более 150 гостей! В рамках салона прошли два мастер-класса – по портвейнам и португальским винам. В ассортименте «Порто Юнион» были не только вина, но и оливковое масло, оливки, мясо, паста, печенье.
Вечером в ресторане «Стейк Хаус» национальные блюда Португалии представил шеф-повар Хорхе Фернандес.
Текст: Лилия Низамова.
Фото: Елена Елисеева.
Комментарии (0)