18+

Рецепты | Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru

Все публикации
Как быстро и просто сделать красивые «мраморные» яйца

Получаем великолепный результат при помощи обыкновенной луковой шелухи

Пасха с малиной от Ирины Лыловой

Шеф-кондитер отеля Four Seasons из Санкт-Петербурга предлагает нежный пасхальный десерт

«Конфетти»: необычное украшение для пасхальных яиц

Этот простой способ покрасить яйца очень понравится детям

Пасхальный кулич от Дмитрия Башкирова

Классическое праздничное угощение по рецепту шеф-повара московского ресторана «Мари Vanna»

Пасха заварная от Влада Пискунова

Шеф-повар московского ресторана «Матрешка» делится фирменным рецептом

Форшмак из сельди от Евгения Гурина

По всем правилам: форшмак от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары

Картофельный гратен «Веллингтон» от Никиты Кузьменко

Современный взгляд на популярную классику от шефа московского ресторана Touch Chef’s Place&Bar

Канноли с паштетом и с соусом из вишни и вермута от Антона Исакова

Свежая версия закуски из паштета от шеф-повара петербургского ресторана La Biga Italian Bistro.

Сырники из топленого творога с ягодным соусом, ванильным кремом и фисташками от Глеба Левицкого

Любимые сырники шефа ресторана «Парк культуры» из Нижнего Новгорода, которые обязательно надо приготовить!

Рисовая каша на кокосовом молоке с хурмой от Александра Кучерова

Лучшая версия рисовой каши от шефа ресторана 0.75 please, Красноярск

Пан-пердю от Анны Красовской

Как приготовить дома изысканный завтрак от шеф-кондитера «Кондитерской Анны Красовской»

Сэндвич с копченой уткой и соусом ромеско от Андрея Дадонова

Очень модный сэндвич от шеф-повара московского ресторана «Нео»

Котекино кон лентиккье от Джанмария Сапия

Любимая домашняя колбаса итальянского бренд- шефа московских ресторанов Mollusca Group (Mollusca, Rouge, Il Matto)

Паштет из шпрот от Евгения Гурина

Небанальный взгляд на шпроты от бренд-шефа ресторанной группы «Поляна» из Самары

Драники из брокколи с яйцом пашот и лососем от Дмитрия Голенина

Самые полезные драники от шеф-повара московского ресторана Sage

Гурьевская каша от Марии Александровой

Эх, Самара! Знаменитая гурьевская каша от шефа местной ремесленной пекарни.

Вафли с карамелью, творожным кремом и фруктами от Дмитрия Павлова

Завтрак вашей мечты от шеф-повара сочинского ресторана «Барселонета»

Тосты с яйцами пашот, маринованным лососем и гуакамоле из авокадо от Ильи Захарова

Очень полезный тост для завтрака от шефа сочинского ресторана «Морской».

Яичница менемен с помидорами, перцем «долма» и луком от Ильи Благовещенского

Готовим модный турецкий завтрак с бренд - шефом московского ресторана Sapiens.

Риет из копченого судака и слабосоленой форели под слайсами из печеной свеклы от Андрея Грязева

Закуска со вкусом моря от шефа сочинского ресторана «Баран-Рапан»

Вареники с сулугуни от Андрея Павлова

Чем лучше заменить утром бутерброд с сыром знает шеф петербургского ресторана «Ривьера»

Сливочная гречневая каша с песто из зелени и пармезаном от Павла Трифонова

Самая необычная гречка от шеф-повара ресторана «Сказка. Еда и вино» из Ярославля

Постные блины без яиц и молока

Вкус постных блинов будет зависеть от того, какое растительное молоко вы выберете в рецепте. Кокосовое или миндальное в сочетании с ванилью порадуют нотами природной сладости

Вегетарианский оливье от Александра Пименова

Оливье от шефа ресторана Animals без колбасы и мяса - безоговорочно вкусно! И очень по-весеннему.

Катана (маринованные ананасы в остром соусе шрирача) от Егора Анисимова

Готовим ананас: острый, пряный, фантастический! Рецепт от шефа легендарного владивостокского проекта Zuma.

Дата публикации: 27 апреля, 2024

Купить журнал: