Герои | Что где есть | Екатеринбург | Sobaka.ru
Валентин Кузякин: "К нам сбегают из городской серости в поисках аутентичных вкусов и ярких эмоций"
Совладелец трех ресторанов и бара «Шалом Шанхай» решил, что город заслуживает больше правильного латте, батч брю, бельгийских вафель с авокадо, маршмеллоу, трюфельным ранчем и прочей фуд-экзотики с дижестивами и умножил на два сеть кофеен Engels.
Что готовить по четвергам? Ловите рецепт Киша с рыбой от нашего фуди премии "Что Где Есть в Екатеринбурге" и главного эксперта по приготовлению мяса Дмитрия Цеха.
Создатель первого барбекю-кейтеринга TSEKH MEAT на Урале Дмитрий Цех приготовит вам не только мясо но и рыбу. Берите рецепт на рыбный день.
Русский «Джейми Оливер» Александр Белькович в Екатеринбурге накормил «Уральских пельменей» уральскими пельменями
В прошлые выходные в День города в Екатеринбург приехал известный шеф-повар Александр Белькович — ведущий кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на телеканале СТС, лауреат премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в номинации «Медиалидеры» текущего года журнала «Собака.ru».
Лилия Низамова: «Люди хотят пищу не только для желудка, но и эстетическую»
Редактор раздела «Еда» портала The Village Екатеринбург, сооснователь проекта Gourmet Club предпочитает «дегустировать» новые места в одиночку, получает максимум впечатлений, со вкусом формулирует и выпускает в онлайн пространство.
Маша Муртазина: «Именно из поездок я привожу самые ценные гастровпечатления»
Блогер, собравшая более шестидесяти тысяч подписчиков, поддерживает тренд на локальные продукты, ратует за развитие местных фермерских хозяйств, гордится собственным огородом и делится в инстаграме рецептами блюд, с любовью собранных со всего света