Фермеров, выращивающих крымскую баранину или говядину, держат в секрете.
Овсяные реки, миндальные берега: бариста Крыма о растительном молоке
Молоко не животного происхождения завоевывает кофейни и рестораны полуострова
Ресторан начинается с экскурсии
Гастрономические аллюзии к литературным сюжетам произведений Жюля Верна под аккомпанемент печатной машинки и звуки фонографа XIX века - особенности нового заведения Алушты
Seavas: про море и Севастополь
Новый севастопольский ресторан Seavas, где из любого уголка открывается потрясающий вид на Артиллерийскую бухту, — это авторская кухня регионального характера, за которую отвечает бренд-шеф Алексей Семенов.
Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга
Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.