18+

Что где есть | Челябинск | Sobaka.ru

Все публикации
Татьяна Рыбакова: «К 14 годам я набрала вес 105 кг и забеспокоилась»

Блогер и консультант по питанию похудела сама и теперь учит худеть десятки миллионов людей, а ЗОЖ-приложение с ней недавно вышло в Китае.

Полезное шоколадное лакомство для детей

NUTRILITE™ представляет детские жевательные пастилки с кальцием, магнием и витамином D со вкусом шоколада

Самые страшные и прекрасные кулинарные портреты в мире

Шеф Робби Постма и фотограф Роберт Харрисон сделали экспериментальный проект, посвятив разным переменам блюд по кадру: повар сам стал моделью.

Кондитер из Уфы Ольга Носкова делает самые красивые в мире торты

Номинантом премии The Shorty Awards, чьими тортами восхищаются Independent, BuzzFeed и даже Бритни Спирс, заказывая у нее сладкое.

Бек Нарзи: «Петербург — №1 в барной индустрии, потом Москва и остальные. Кто не согласен — валите на хрен»

Первый блогер барной индустрии составляет неофициальный командный зачет отрасли.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

Владелица пекарни-кондитерской "БравоПекарь" Евгения Лебедева

"Всю продукцию мы готовим только на натуральных продуктах: сливочное масло, а не маргарин, бельгийский шоколад вместо глазурей, натуральные сливки вместо растительных, фрукты и овощи вместо готовых термостабильных начинок"

Владелец ресторана The Rules Евгений Ходоровский

"Правила не только ограничивают свободу, но и дают нам понимание будущего"

Дата публикации: 30 марта, 2017

Купить журнал: