Здесь подают 8 видов устриц из России, Японии, Новой Зеландии и Намибии
Рассказываем, чем она хороша
Кухней здесь руководит шеф-повар Мария Дементьева — она переосмысляет традиционные рецепты в стиле Modern Japanese Cuisine.
Шеф-повара Виктория Мосина, Дмитрий Кюленин и Дмитрий Рощин делятся своими рецептами
Среди будущих гастрономических хитов – томатный суп-пюре с гренками, классический хумус и голень по-азиатски с ароматом имбиря.
Один из самых титулованных шефов города о том, как стать лучшей версией себя и изменить страну
Десяток оригинальных грилей, мастер-классы от шеф-поваров и другие развлечения на крупнейшем фестивале мяса и барбекю
Туда выстраиваются в очередь все фуди столицы
Изменения коснутся тех территорий, где это «позволительно с точки зрения правил благоустройства, безопасности, градостроительных и транспортных норм».
Кухню поставил Карма Шерпа — шеф-повар ZimaLeto Group, который взял за основу классику национальной кухни
Как его ресторан стал единственным в Петербурге заведением с сертифицированным безглютеновым меню, рассказывает девелопер Андрей Лушников.
Шеф-модернист Антон Абрезов открыл винный ресторан на канале Грибоедова
Создатели кафе «Фартук» и бара Union покоряют улицу Некрасова
Масштабное мероприятие, посвященное мясу, организует ресторанная группа Dreamteam
Демократичные завтраки, собственный цветник и яркие иллюстрации на стенах.
Идем за русской кухней и фирменными настойками
Об этом рассказали владельцы заведения в социальных сетях
Артистки ведущих театров учат, как всегда быть в форме. Спойлер — оказывается, можно все!
Номинант премий «ТОП 50» и ТЭФИ и самый медийный шеф Петербурга о том, почему он восхваляет любую еду и обожает общаться с «реальными людьми».
Это первый личный проект бывшего бренд-шефа The Hat Group Антона Осочникова.
Локальный проект от жителей и для жителей Коломны с демократичным ценником и приятной атмосферой.
Шеф-повар кафе Виктор Гусев продолжает сезонные традиции.
23 ресторана, кафе и бара, которые не оставят вас голодными после заката солнца.
Ждем триумфального возвращения фаршированных копыт и паштета из селезенки, а пока внимательно слушаем ликбез об идеологии nose-to-tail.
Новый шеф-повар, который готовил для Барака Обамы и Мелании Трамп, теперь отвечает за рестораны, кейтеринг и банкеты в легендарном отеле Петербурга.
О своей карьере, а также прошлом и будущем новой гастролокации.