18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
6 лучших петербургских шеф-поваров

Главные герои этого года и номинанты нашей ресторанной премии.

Фестиваль Nativа: паста с рагу из зайца, тосканский гуляш и сливочный Panacotto

19 сентября в ресторане «Probka на Добролюбова» приготовят итальянские блюда по фамильным рецептам баронов из Кьянти.

«Косуля»: ностальгическая закусочная с чибриками, ленинградским рассольником и отличными настойками

Рассказываем о новом проекте создателей «Рюмочной в Бутылке», бара «Залив» и кафе «ПирОГИ.»

На Петроградской стороне откроется ресторан «Сад»

Во дворе заведения высадили яблони, а кухню оборудовали дровяной печью.

В Петербурге проведут серию «Ужинов в небесах» (буквально!)

Готовить на высоте 50 метров будут шеф-повар ресторана Birch Арслан Бердиев и обладательница звезды Мишлен Сильвия Бараки.

Sreda: кафе с отличными мясной гастрономией и вином

Винный гастробар на улице Жуковского от шеф-повара Антона Осочникова

8 лучших ресторанов русской кухни в Петербурге

В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем, где пить шампанское и настойки, искать ленинградский рассольник, блины с икрой, правильный бефстроганов и заливное

Путевой дневник El Copitas: команда бара объехала пять стран Восточной Европы

В евротур уехали Артем Перук, Игорь Зернов, Алексей Ермаков и Лиза Молявка.

На Кирочной улице откроется авторский ресторан The Line

Кухню заведения по соседству с Duo и Birch возглавил шеф-повар Александр Жеребцов

14 лучших новых ресторанов Петербурга

В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем о главных открытиях 2019 года.

Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге 2019»: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование

Мы выбрали главные заведения, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше.

Giulietta: паста с шафраном и карри, хорошая пицца и образцовая ромовая баба

Семейный итальянский ресторан с отличной кондитерской

В «Probka на Добролюбова» запустили ранние завтраки

В меню – оладьи с икрой под именное розе, глазунья с авокадо на сдобной булочке, домашняя запеканка, как в детстве.

Vilnis: сытная (очень!) литовская кухня на Петроградской стороне

Шалтибарщай, цеппелины, кугелис и отличные бранчи по выходным

Ресторан Red. Steak & Wine Эльдара Кабирова открылся после масштабной реконструкции

В нем изменили все, кроме меню стейков

Symbiotica: как команда AF Brew запустила производство комбучи с небанальными вкусами

На бывшем заводе «Степан Разин» теперь варят не только пиво, под чайный гриб отдали отдельный цех

Зачем в новой кофемашине Nespresso центрифуга?

Космические инновации: гигантская чашка кофе, приготовленная под действием центробежной силы.

На улице Маяковского заработала кофейня Lu.Co

Здесь предлагают кофе из зерна класса спешелти, а еще подают десерты и простые закуски.

Главные открытия августа: лучшие кафе, бары и рестораны

Commons Антона Абрезова, Pinsa Maestrello, закусочная «Косуля», устричный бар Lodka и тибетский стритфуд

На Итальянской улице открылся ресторан Nomo

За кухню с акцентом на морепродуктах отвечает шеф-повар Александр Поздняков

Леонид Гарбар откроет ресторан на Малой Морской улице

Запуск нового заведения запланирован на сентябрь.

Где поесть в фуд-холле City Food: второй Ikigai, раменная от «Буше», Pizza22 и Yoda express

Рассказываем о главных резидентах нового гастрономического пространства у метро «Пионерская»

Что нужно знать о премии «Что где есть в Петербурге 2019»?

Рассказываем об идеологии и истории, а также номинациях этого года.

Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрывается

Он работал на Петроградской стороне с 2015 года

ALTA ROMA представили кофе в мини-форматах

Компания расширила легендарную «синюю» линейку кофе, вдохновленную культовыми достопримечательностями Рима. Теперь его можно приобрести в компактных упаковках.

Дата публикации: 12 сентября, 2019