18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Мини-оладушки и люкс-версия МакМаффина из «Макдональдс»: 10 новых завтраков, которые нужно срочно попробовать

«Собака.ru» раскладывает любимый прием пищи по самым пухлым булочкам и правильным яйцам!

Зеленое пиво в День святого Патрика и армянский поп-ап на барной линии «Севкабель Порта»: ресторанный дайджест

А еще гастроли популярного московского ресторана Sangre Fresca, шоколадный кекс на стауте и глазастый бранч!

Закрылся файндайнинг Eclipse в Репине, Бабич покинул Zoe, в Петербурге появились круглые круассаны

Второй выпуск самых горячих новостей, слухов и гастролей гастрономической сцены города!

Великий пост! Стейки, пельмени и бургеры в растительном меню ресторанов Петербурга

Вторая часть подборки блюд без продуктов животного происхождения.

Одни из нас! Знакомьтесь, экспериментальная петербургская ферма грибов Farming Utopia — теперь их еноки и ежовики подают в ресторанах двух столиц

Бизнес-микология в действии.

Елена Шевченко: «Не бойтесь вырваться из рутины, открыть новую страницу своей жизни!»

Совладелица холдинга «Север-Метрополь», героиня премии «Женщины меняют Петербург», которую вместе с ювелирной компанией MERCURY проводит редакция «Собака.ru», о том, как управлять большим бизнесом, одновременно петь на сцене и забыть о вопросе «Что скажут люди?».

Маковая паста, спаржа и сморчки: ресторан «Фюнамбюль» отмечает двухлетие новым весенним меню

В число блюд, обязательных к дегустации, шеф-повар Денис Морин включил припущенную спаржу с яйцом пашот и голландским соусом, авторский «Кордон блю» и любимую шакшуку Юрия Гальцева.

Латинская вечеринка и винный базар: ресторанный дайджест

Об открытиях, новостях и блюдах, которые обязательно нужно попробовать!

Mercado Business Club: дело женщины в эпоху перемен

Секретами своего успеха представительницы петербургского бизнеса делятся за обедом в ресторане Mercado.

Закрылся ресторан Eclipse — первый файндайнинг в Курортном районе поселка Репино

Для владельцев — семейной пары Артема Гудченко и Светланы Гузь — это был первый ресторанный проект, и тот — с прицелом на Michelin.

5 гастрономических бань в Петербурге и за городом

Общественная баня будущего, спа и ресторан, между которыми можно передвигаться на санях, и загородная резиденция с парением в четыре руки.

В Kuznyahouse целый месяц будут править только женщины! 21 шеф, кондитер и сомелье со всей страны

С 8 марта по 8 апреля в Новой Голландии примут 5 шефов, 6 кондитеров, 7 барменов, 3 сомелье — и все девушки!

Эклеры в 22 см, розовая паста и негрони с блестками: как рестораны подготовились к 8 марта

Общепит Петербурга встречает весну! Рассказываем в подборке куда идти в праздник.

Веганский стритфуд и колье с бриллиантами за стейк: ресторанный дайджест

Что происходит в кафе и барах Петербурга в первые выходные календарной весны?

Монастырский фастфуд: как попасть и что поесть в трапезных при Александро-Невской Лавре

Рассказывает наш проводник по самым сакральным гастрономическим спотам Петербурга Елена Куликова.

Бутерброды в гараже и Франция от Глена Баллиса: 10 ресторанных открытий (и самые ожидаемые гастропремьеры!)

А еще новые булочки, коктейли с облаком и винил с лавандовым рафом.

Где есть в пост? Меню без животных продуктов в 10 ресторанах Петербурга

Сосиска в тесте, сочный бургер и фрикадельки, которые можно в Великий пост!

Альфа-Банк и «нетмонет» запускают ускоренную оплату ресторанного счета по QR

Теперь с помощью кода можно не только оставить на чай, но и оперативно оплатить чек.

Что где есть на длинных выходных: скоростное поедание блинов и Международный день «Маргариты»

Впереди 4 дня отдыха, а значит и гастрономического турне по ресторанам Петербурга!

Может ли человек стать веганом после просмотра кино? Объясняет медицинский психолог

Что конкретно влияет на человека и почему кино может кардинально изменить жизнь рассказывает Дарья Аверкова, психолог, специализирующаяся на терапии расстройств пищевого поведения.

15 вариантов где есть блины на Масленицу: в виде шавермы, тирамису или в турецком стиле

Рассказываем как рестораны подготовились к переходу от зимы к весне

Баня, сани и еда: на Медном озере в We Lodge появилось гастрономичное (и очень красивое!) спа

Путешествие и полная перезагрузка всего в 40 минутах от Петербурга.

Бесплатный смалец из кабана, татарский ужин и танцы с салфетками: ресторанный дайджест

Рассказываем что где есть на неделе!

Знакомьтесь, семья Костанян — они построили сыроварню в Ленобласти и теперь производят все: от пальчотты и армянского лори до брюноста с шоколадом

Это бизнес Артака и Анаит, пивовара и маркетолога, которые в 2018 году решили построить большое производство в поселке Курск.

Готовы отметить! Caramel Catering выпустила новую коллекцию Partybox к наступающим праздникам

Стильные и удобные коробочки с канапе, салатами и десертами помогут организовать фуршет любого уровня.

Дата публикации: 20 марта, 2023