Взяв на себя миссию рассказывать в Пятигорске о гастрономических трендах, «Печорин» запустил новое меню. К 205-летию рождения М.Ю. Лермонтова предлагаются к дегустации простые русские блюда в новом современном прочтении.
Чем так манит гурманов, фуди и просто туристов непредсказуемый Кавказ? Нет, не только природой. Сегодня шеф-повар ресторана предлагает пельмени с крабом и красной икрой – современное прочтение старорусских блюд. Обновленное меню радует множеством новинок, среди которых борщ, филе кефали с сырным кремом и морковной кули и манты с тыквой. Сохранять максимально натуральный аромат каждого блюда и удивлять новыми вкусовыми сочетаниями – основная миссия команды кафе «Печорин».
Светлана Егорова
визажист
«Вкусно, уютно, сытно. У визитной карточки Пятигорска – кафе «Печорин» – есть душа, что невозможно не прочувствовать. Люди, создавшие гастрономический рай, по-настоящему влюблены в свое произведение, пропитанное поэтически-историческим духом! Кухня – настоящий гастро-эстетический восторг».
Дмитрий Фурсов
ведущий
«Побывав в «Печорине» один раз, я понял, что хочу попробовать все меню. Советую борщ с уткой и мочеными яблоками и сумасшедший десерт – пахлава и мороженое с фисташковым соусом».
Мясные блюда в ресторане – особая гордость. Мясо и птицу закупают у локальных фермеров и готовят на углях, подобранных особым образом – только некоторые породы способны обеспечить мясу правильный вкус и аромат. Кстати, о фудшеринге. Разделить блюдо с друзьями без ущерба общих интересов можно, заказав не только шашлык в огромном ассортименте, но и, к примеру, тарелку промысловых рыб или сет из морепродуктов. Middle-up цены в заведении отвечают качеству, обнадеживают размерами порций, при этом все подачи авторские, а меню обновляется сезонно.
Кафе «Печорин», Пятигорск, пр. Кирова, 25А, тел. (963) 382-3352
@pechorincafe
ТЕКСТ: КИРИЛЛ ЦЫМБАЛОВ. ФОТО: ЭРИК БУРМИСТРОВ
Комментарии (0)