18+

Тенденции | Что где есть | Сочи | Sobaka.ru

Все публикации
Локальный характер

Концептуальный ресторан локальной кухни «Каштан» знакомит с неординарными авторскими решениями в основном меню и представляет уникальное event-пространство в сердце гор на высоте 960 метров.

Как «Зеленая революция» в гастрономии приводит к смерти около 220 тысяч человек в год?

Почему еда была средством налогообложения и как фермерство вызывало политическое неравенство — обо всем этом в новой книге Тома Стендейджа «Съедобная история человечества.

«Картина маслом: повар снимает маску, чтобы попробовать соус»: рестораторы – о рекомендациях Роспотребнадзора

Поговорили с владельцами петербургских ресторанов и баров об их отношении к новым правилам работы в пандемию.

Подборка лучших фильмов про еду и кулинарное искусство для тех, кто соскучился по ресторанам

Предупреждаем: просмотр вызывает аппетит!

Закон о «наливайках» вступил в силу. Ночные алкомаркеты теперь закроют? Что будет с барами? – Отвечает юрист

Рассказываем, о нашумевшем Федеральном законе № 145-ФЗ – о том, как он повлияет на бизнес и спокойный сон горожан.

Вице-президент «Азбуки вкуса»: «Тратим на маски сотрудникам 60 млн рублей. Наш онлайн вырос в 2 раза, а средний чек — на 40%

Екатерина Ломакова — о том, как розничная сеть справляется с пандемией и что происходит с потребительской корзиной покупателей.

С 19 по 21 мая пройдет серия гастрономических онлайн-ужинов

Присоединиться и готовить вместе с шеф-поварами из разных городов России можно всего за 1 рубль.

Банановый хлеб – самое популярное блюдо эпохи коронавируса. Рассказываем, как так вышло

Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!

Почему весь мир помешался на дальгона-кофе во время коронавируса?

«Капучино наоборот» заполнило социальные сети: мы сдались и попробовали (зачем?) его сделать. Рецепты прилагаются!

О работе кафе и ресторанов в Сочи в период карантина

Департамент потребительской сферы совместно с краевым Роспотребнадзором подготовил требования к работе объектов общественного питания.

Как петербургские рестораны поддерживают врачей, пожилых, малоимущих и бездомных в эпоху коронавируса

Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,

Молодая капуста и черемша: зачем их покупать и как готовить

Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.

7 кулинарных видео-блогов с простыми и понятными рецептами

Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.

Катя Бокучава: «Впадать в панику из-за денег – последнее дело, вот мое мнение!»

Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.

7 напитков для карантина от петербургских бартендеров

Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.

8 классных продуктов, которые скрасят жизнь в карантине

И всегда пригодятся на кухне.

Какие продукты купить, если вам предстоит карантин или самоизоляция?

«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.

«Планета веганов»: Каким был бы мир, где никто не ест мяса

И что делать с кошками и собаками?

Где есть мидии в Сочи?

В ресторанах Южной столицы столько вариаций приготовления мидий, что с ума можно сойти. Рассказываем про девять мест в Сочи, куда нужно идти за самыми нетривиальными блюдами. Если вы любите этих моллюсков также, как любим их мы, тогда этот обзор для вас!

Дальневосточная сказка

Основа кухни ресторана «Сахалин» - это хит-парад морепродуктов и экспериментов с кухнями мира, и новое меню не исключение

Мясная история

В новом сезоне ресторан GRILL’AGE вводит специальное предложение со знаковыми блюдами из говядины, по которым можно изучать географию, от Венгрии до Техаса

Редкий вид

В новом меню ресторана Black Sea Beach Club при Rodina Grand Hotel&Spa, кроме традиционных блюд на мангале и пиццы в дровяной печи, есть тартар из семги, бефстроганов из рапанов и ризотто из цветной капусты

ТОП-10 ресторанов Сочи с потрясающим видом на море

Мы выбрали для вас ТОП-10 ресторанов с лучшими террасами и прекрасным видом на море. Ведь скоро весна, и в это время хочется наслаждаться первыми теплыми деньками, попивая коктейль на просторной террасе, и наблюдать за прибоем

Новая глава

Команда «Баран-Рапан» провела ребрендинг ресторана спустя пять лет успешной работы

В пользу Азии

В новом меню ресторана паназиатской кухни Umi представлена японская, тайская, китайская и вьетнамская кухня – от поке с тунцом до мороженого, завернутого в рисовое тесто

Дата публикации: 26 октября, 2020

Купить журнал: