Крупнейший в стране импортер фруктов и овощей — о том, что происходит с продовольственным рынком во время пандемии.
Шеф-повара Виктория Мосина и Антон Абрезов – о первой весенней зелени, которую нужно есть прямо сейчас.
Совладелец ресторана «Центральный» и создатель «Русской рюмочной №1» – о будущем петербургского общепита.
Что читать и смотреть, чтобы выйти из карантина опытным кулинаром.
А также в целях поддержки кафе и ресторанов во время кризиса.
Совладелица ресторанов «Место» и бара «8» – о том, как карантин повлияет на ресторанный рынок Петербурга.
Надежные способы поддержать иммунитет и силу духа.
Основной путь распространения новой коронавирусной инфекции Covid-2019 — от человека к человеку
И всегда пригодятся на кухне.
«Собака.ru» отвечает на популярные вопросы.
Такая мера предпринята из-за распространения коронавируса Covid-19.
И что делать с кошками и собаками?
Новый формат развлечения для тех, кто хочет поближе познакомиться с барной культурой и своим городом.
Чоризо, манчего, падрон и копченая паприка – зачем их покупать и как готовить.
Разбираемся, зачем они нужны, и почему бармены призывают отказаться от алкоголя в январе.
«Собака.ru» составила словарь новых терминов, которые следует знать каждому фуди.