Ресторан с аутентичной кухней северо-востока Китая обновляет меню, в котором преобладают овощи, а фирменные блюда будут хоть и адаптированы по остроте, но при этом окажутся как никогда близки к национальному звучанию.
Александр Раппопорт открывает в Петербурге главный мясной ресторан России
Лучший московский ресторатор делает масштабный проект, посвященный мясной гастрономии.
10 самых необычных музеев еды
Пока в Петербурге готовится к открытию первый в России Музей специй, мы изучили самые выдающиеся экспозиции, посвященные еде.
5 самых модных коктейлей сезона
Мы знаем, что вы будете пить этим летом: в преддверии высокого барного сезона мы составили манифест свежайших тенденций коктейльного пития, где объясняем, что такое тики, свизл и шраб.