18+

Новости | Что где есть | Красноярск | Sobaka.ru

Все публикации
Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии

И не зря!

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

Завтрак в Европе

Уютные кофейни, свежесваренный бодрящий напиток, горячие круассаны и стильные люди вокруг. Перед глазами сразу всплывает образ маленькой европейской кофейни в центре города, в которой так хорошо начать новый день. К счастью, и в Красноярске теперь есть место, где завтрак превращается в особый...

Северный ветер

Владелец кафе-бара Mike & Molly Александр Митраков открыл новый ресторан 0.75 Please с северной кухней и обширной винной картой. В нем за еду отвечают бренд-шеф Андрей Коробяк, работавший в ресторане – обладателе трех мишленовских звезд Geranium в Копенгагене, и шеф-повар Алексей Кущенко, а с...

Петербургские бары ввели в меню ловлю покемонов

Заведения устанавливают покестоп-модуль, которым смогут воспользоваться активные гости.

Ресторан "Трактир "Иван Васильевич"

В преддверии новогодних праздников в меню трактира «Иван Васильевич» появились новые блюда, которые станут идеальным вариантом для банкета.

Дата публикации: 25 апреля, 2019

Купить журнал:

Выберите проект: